Популярний пост SG_ Опубліковано 31 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 31 жовтня, 2015 ....тоже про медицину 10 Цитата
Популярний пост ALEX© Опубліковано 31 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 31 жовтня, 2015 (змінено) НЕ МОЕ! Иду я как-то вечером с работы. Пешком иду, троллейбуса не жду.Вдруг вижу, как в тенёчке беззаботно Мужик справляет малую нужду. Но мимо проходить я не посмела, Остановилась, с ужасом гляжу… А он кричит, не прерывая дела: -Иди, не бойся, Я ЕГО ДЕРЖУ! Змінено 31 жовтня, 2015 користувачем ALEX© 17 Цитата
Популярний пост stromba Опубліковано 31 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 31 жовтня, 2015 Разговаривают три подруги. Одна говорит:"Представляете девочки, вчера делала мужу приятное , а у него яйца холодные шо капец".Вторая говорит:"Да, да. Я у своего мужа тоже заметила такую странность. Они у него, прям ледяные".Третья подруга ничего не сказала.Встречаются все трое на следующий день, а у третьей фингал под глазом. Ну подруги и спрашивают, че да как произошло? Откуда , мол синяк? Она и отвечает:"Вчера решила мужу сделать приятное . Дотронулась к яйцам, а они у него теплые. Ну я с дуру и спросила: "А чего это у тебя яйца теплые, а у всех остальных - холодные???"" 19 Цитата
stromba Опубліковано 31 жовтня, 2015 Опубліковано 31 жовтня, 2015 Зупиняє ДАЇшник священника за порушення і каже:-Отче, пройдіть зі мною.-Сину, ТІ, за ким я йду, вже не вертаються на цей світ 5 Цитата
Популярний пост ALEX© Опубліковано 31 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 31 жовтня, 2015 10 Цитата
Популярний пост stromba Опубліковано 31 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 31 жовтня, 2015 Стоит мент на посту. Рядом с ним маленький мальчик с дворняжкой на поводке. Мент громко и грязно ругается. - Как вам не стыдно при ребенке-то? - говорят ему прохожие. - А вы бы на моем месте не ругались? Он уже две недели ходит за мной и просит трахнуть его Жучку. Ему, видите ли, позарез нужна милицейская собака! 11 Цитата
Популярний пост vvvvv Опубліковано 31 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 31 жовтня, 2015 Стоит мент на посту. Рядом с ним маленький мальчик с дворняжкой на поводке. Мент громко и грязно ругается. - Как вам не стыдно при ребенке-то? - говорят ему прохожие. - А вы бы на моем месте не ругались? Он уже две недели ходит за мной и просит трахнуть его Жучку. Ему, видите ли, позарез нужна милицейская собака! Иногда в жизни действительно бывают ситуации, когда цензурных выражений не хватает... 22 Цитата
Популярний пост Realist38 Опубліковано 1 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 1 листопада, 2015 Женщина-астронавт на Луне:— Хьюстон, у нас проблемы...— Говорите!— А.. нет, ничего!— Что случилось?— Неважно...— Какие проблемы?— Ой, всё! 13 Цитата
Популярний пост admin Опубліковано 1 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 1 листопада, 2015 Мне кажется, что отечественный производитель в те времена крепко выигрывал в компактности, производительности и цене. 12 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.