stromba 7 142 Опубліковано: 26 листопада, 2015 Ребенок пишет: " РАДИТЕЛИ ". Я спрашиваю: "А какое проверочное слово? " Ребенок ласково прищурившись отвечает: "РАДОСТЬ" Даже исправлять не хочется . 24 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 26 листопада, 2015 Анекдот из моего детства : Вторая мировая война. Наши летчики асы посбивали всех фашистов. Гитлер вызывает к себе заведующего люфтваффе Геринга. Мол, что за бардак, почему советские летчики посбивали всех наших асов? Геринг: исправим! Прошел месяц. Ситуация изменилась в корне. Фашики долбят наших асов. Сталин кого-то там вызвал: почему месяц назад наши асы били немцев, а теперь немцы бьют наших. Ему ответили: исправим! А где взять летчиков? Ну и посадили за штурвалы зеков. Прошел месяц. Ситуация изменилась в корне. Гитлер вызвал Геринга: почему месяц назад мы били советы , а теперь наоборот? Герниг: понимаете мой фюрер, раньше мы делали радиоперехват и все было понятно — пятый, пятый я десятый, прикрой, атакую! А сейчас вообще ничего не понятно — Лысый, Лысый, я Бородатый, встань на шухере , я яйца этого фраера на винт намотаю . 14 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 26 листопада, 2015 Муж возвращается из командировки и чтобы разоблачить жену, спрашивает у своего маленького сына:- Дядя приходил?- Нет.- Конфетки давал?- Да! 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 26 листопада, 2015 (змінено) Приходит муж с работы улыбается,садятся ужинать, а он хихикает. Жена спрашивает: — Ты чего такой довольный? — С работы уволили... — Что же тут веселого??? — Меня уволили, а остальных посадили... Змінено 26 листопада, 2015 користувачем stromba 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anneta 412 Опубліковано: 27 листопада, 2015 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 27 листопада, 2015 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grisha_x 3 795 Опубліковано: 27 листопада, 2015 12 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antifox 2 073 Опубліковано: 27 листопада, 2015 (змінено) из цикла "7 перпендикулярных красных линий" Змінено 27 листопада, 2015 користувачем antifox 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 27 листопада, 2015 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Archi32 81 Опубліковано: 27 листопада, 2015 не знаю почему , но придумал типа анекдот про наш чат . если шо не судите . заходит новичок на сайт, о котором узнал от друга .зарегился и зашёл на чат, срочно надо узнать обстановку, ну бывает .и читает : -----отскок ( -----не только лишь все , а все не только ----- да Чивас , гыгыгы ----- +100500 и т.д. и тут он спрашивает , что это все значит , и что значит то да се ... и тут : за флуд бан ! ))) 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах