Популярний пост stromba Опубліковано 26 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 26 листопада, 2015 Ребенок пишет: " РАДИТЕЛИ ". Я спрашиваю: "А какое проверочное слово? " Ребенок ласково прищурившись отвечает: "РАДОСТЬ" Даже исправлять не хочется . 24 Цитата
Популярний пост stromba Опубліковано 26 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 26 листопада, 2015 Анекдот из моего детства : Вторая мировая война. Наши летчики асы посбивали всех фашистов. Гитлер вызывает к себе заведующего люфтваффе Геринга. Мол, что за бардак, почему советские летчики посбивали всех наших асов? Геринг: исправим! Прошел месяц. Ситуация изменилась в корне. Фашики долбят наших асов. Сталин кого-то там вызвал: почему месяц назад наши асы били немцев, а теперь немцы бьют наших. Ему ответили: исправим! А где взять летчиков? Ну и посадили за штурвалы зеков. Прошел месяц. Ситуация изменилась в корне. Гитлер вызвал Геринга: почему месяц назад мы били советы , а теперь наоборот? Герниг: понимаете мой фюрер, раньше мы делали радиоперехват и все было понятно — пятый, пятый я десятый, прикрой, атакую! А сейчас вообще ничего не понятно — Лысый, Лысый, я Бородатый, встань на шухере , я яйца этого фраера на винт намотаю . 14 1 Цитата
Популярний пост stromba Опубліковано 26 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 26 листопада, 2015 Муж возвращается из командировки и чтобы разоблачить жену, спрашивает у своего маленького сына:- Дядя приходил?- Нет.- Конфетки давал?- Да! 11 Цитата
Популярний пост stromba Опубліковано 26 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 26 листопада, 2015 (змінено) Приходит муж с работы улыбается,садятся ужинать, а он хихикает. Жена спрашивает: — Ты чего такой довольный? — С работы уволили... — Что же тут веселого??? — Меня уволили, а остальных посадили... Змінено 26 листопада, 2015 користувачем stromba 14 Цитата
Популярний пост anneta Опубліковано 27 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 27 листопада, 2015 15 Цитата
Популярний пост Milka Опубліковано 27 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 27 листопада, 2015 14 Цитата
Популярний пост grisha_x Опубліковано 27 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 27 листопада, 2015 12 1 Цитата
antifox Опубліковано 27 листопада, 2015 Опубліковано 27 листопада, 2015 (змінено) из цикла "7 перпендикулярных красных линий" Змінено 27 листопада, 2015 користувачем antifox 9 Цитата
Популярний пост Simpson Опубліковано 27 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 27 листопада, 2015 10 Цитата
Популярний пост Archi32 Опубліковано 27 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 27 листопада, 2015 не знаю почему , но придумал типа анекдот про наш чат . если шо не судите . заходит новичок на сайт, о котором узнал от друга .зарегился и зашёл на чат, срочно надо узнать обстановку, ну бывает .и читает : -----отскок ( -----не только лишь все , а все не только ----- да Чивас , гыгыгы ----- +100500 и т.д. и тут он спрашивает , что это все значит , и что значит то да се ... и тут : за флуд бан ! ))) 16 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.