Simpson 9 068 Опубліковано: 22 грудня, 2015 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 22 грудня, 2015 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 22 грудня, 2015 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
toto 1 179 Опубліковано: 22 грудня, 2015 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mishanya 447 Опубліковано: 22 грудня, 2015 Маленькая девочка впервые на свадьбе:- Мама,а почему невеста вся в белом?- У нее сегодня самый замечательный день в жизни!Через минуту:- А почему жених весь в черном?..Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры крики, вопли... Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D очками. Мужик спрашивает:- Сосед, ты чего шумишь?- Да 3D телевизор купил и разбил его на х?й!!Мужик, удивленно:- Зачем?- Да решил п@рнуху посмотреть, пять раз чуть в рот не дали!!Молодая семейная пара, ожидая прибавления семейства, пришла на консультацию к врачу.Муж: -Доктор, а как на счет cекcа, при беременности?Врач: -Во время первой трети срока - никаких проблем, во второй трети- только в собачьей позе, а в третьей - в волчьей.Муж: -Это как?Врач: Лежишь около норы и воешь.У одной сотрудницы сын-оболтус с дружками напились, и он поспорил, что на горных лыжах с девятого этажа по лестнице съедет. Одел лыжи, шапочку, взял палки и поехал. . . На шестом этаже сбил старушку. Старушку увезли в больницу.На следущий день протрезвел, стыдно стало, купил фруктов, цветочков и поехал в больницу, бабульку навещать. Приезжает, а ему говорят, что у них такой нет. - Как нет, вчера привезли? ! - А, эта. . . Так ее в дурдом отправили, она утверждала, что ее на шестом этаже лыжник сбил.В аське.- А тебя как зовут?- Нюргустан.- Это ты ща головой об клаву ударился, или реально такое имя есть?Приходят два холостых мужика в магазин "Все для путешествий" и просят продавца продать все необходимое для путешествия на год без женщин. Продавец быстро собрал комплект и дал им две дощечки с дырками. Мужики в недоумении спрашивают:- Это еще зачем?- Да ладно вам, берите, если не пригодятся, деньги верну!Через год приходит один из мужиков в этот магазин.- О, я вас помню, - говорит продавец. - Вы у меня в прошлом году покупали всякую всячину для путешествий. А где же ваш друг?- Я пристрелил его за то, что он переспал с моей дощечкой!ПРиехала Маруся из села учиться в город. Деньги все профукала, пишит маме письмо:- Мамочка, вышли денег, я сижу без хлеба, голодаю.Второе письмо- подруге.- Вчера были на дискотеке, я с та-а-аким парнем познакомилась!!! Он мне новый способ показал: Он залезает на шкаф, я ложусь на кровать, раздвигаю ноги. Он прыгает на меня со шкафа, прямо попадает в меня. Эффект обалденный! ! !Вкладывает письма в конверты, нечаянно перепутывает адреса.Через неделю получает телеграмму из дома:"Приезжай подлюка на похороны. Батько розбился." 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lasvegas 774 478 Опубліковано: 22 грудня, 2015 (змінено) Все поймут или не все Змінено 22 грудня, 2015 користувачем Lasvegas 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lasvegas 774 478 Опубліковано: 22 грудня, 2015 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 22 грудня, 2015 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petrovv111 685 Опубліковано: 22 грудня, 2015 Письма Деду Морозу Письма от Деда Мороза 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bvs 1 051 Опубліковано: 23 грудня, 2015 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах