Популярний пост Simpson Опубліковано 22 грудня, 2015 Популярний пост Опубліковано 22 грудня, 2015 13 Цитата
Популярний пост Simpson Опубліковано 22 грудня, 2015 Популярний пост Опубліковано 22 грудня, 2015 10 Цитата
Mishanya Опубліковано 22 грудня, 2015 Опубліковано 22 грудня, 2015 Маленькая девочка впервые на свадьбе:- Мама,а почему невеста вся в белом?- У нее сегодня самый замечательный день в жизни!Через минуту:- А почему жених весь в черном?..Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры крики, вопли... Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D очками. Мужик спрашивает:- Сосед, ты чего шумишь?- Да 3D телевизор купил и разбил его на х?й!!Мужик, удивленно:- Зачем?- Да решил п@рнуху посмотреть, пять раз чуть в рот не дали!!Молодая семейная пара, ожидая прибавления семейства, пришла на консультацию к врачу.Муж: -Доктор, а как на счет cекcа, при беременности?Врач: -Во время первой трети срока - никаких проблем, во второй трети- только в собачьей позе, а в третьей - в волчьей.Муж: -Это как?Врач: Лежишь около норы и воешь.У одной сотрудницы сын-оболтус с дружками напились, и он поспорил, что на горных лыжах с девятого этажа по лестнице съедет. Одел лыжи, шапочку, взял палки и поехал. . . На шестом этаже сбил старушку. Старушку увезли в больницу.На следущий день протрезвел, стыдно стало, купил фруктов, цветочков и поехал в больницу, бабульку навещать. Приезжает, а ему говорят, что у них такой нет. - Как нет, вчера привезли? ! - А, эта. . . Так ее в дурдом отправили, она утверждала, что ее на шестом этаже лыжник сбил.В аське.- А тебя как зовут?- Нюргустан.- Это ты ща головой об клаву ударился, или реально такое имя есть?Приходят два холостых мужика в магазин "Все для путешествий" и просят продавца продать все необходимое для путешествия на год без женщин. Продавец быстро собрал комплект и дал им две дощечки с дырками. Мужики в недоумении спрашивают:- Это еще зачем?- Да ладно вам, берите, если не пригодятся, деньги верну!Через год приходит один из мужиков в этот магазин.- О, я вас помню, - говорит продавец. - Вы у меня в прошлом году покупали всякую всячину для путешествий. А где же ваш друг?- Я пристрелил его за то, что он переспал с моей дощечкой!ПРиехала Маруся из села учиться в город. Деньги все профукала, пишит маме письмо:- Мамочка, вышли денег, я сижу без хлеба, голодаю.Второе письмо- подруге.- Вчера были на дискотеке, я с та-а-аким парнем познакомилась!!! Он мне новый способ показал: Он залезает на шкаф, я ложусь на кровать, раздвигаю ноги. Он прыгает на меня со шкафа, прямо попадает в меня. Эффект обалденный! ! !Вкладывает письма в конверты, нечаянно перепутывает адреса.Через неделю получает телеграмму из дома:"Приезжай подлюка на похороны. Батько розбился." 9 Цитата
Lasvegas Опубліковано 22 грудня, 2015 Опубліковано 22 грудня, 2015 (змінено) Все поймут или не все Змінено 22 грудня, 2015 користувачем Lasvegas 7 Цитата
Популярний пост Lasvegas Опубліковано 22 грудня, 2015 Популярний пост Опубліковано 22 грудня, 2015 13 Цитата
petrovv111 Опубліковано 22 грудня, 2015 Опубліковано 22 грудня, 2015 Письма Деду Морозу Письма от Деда Мороза 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.