antifox Опубліковано 15 лютого, 2016 Опубліковано 15 лютого, 2016 когда я наблюдаю за курсом гривны 6 Цитата
ALEX© Опубліковано 15 лютого, 2016 Опубліковано 15 лютого, 2016 когда я наблюдаю за курсом гривны Это скорее всего счет за коммуналку пришел 5 Цитата
Популярний пост ЕЖка Опубліковано 15 лютого, 2016 Популярний пост Опубліковано 15 лютого, 2016 13 Цитата
Популярний пост admin Опубліковано 15 лютого, 2016 Популярний пост Опубліковано 15 лютого, 2016 На лабутенах-нах и в ох...ных штанах. 28 1 Цитата
Mishanya Опубліковано 16 лютого, 2016 Опубліковано 16 лютого, 2016 Мало кто знает, но для украшения квартиры на новый год достаточно бросить петарду в винегрет.Мужик пошел выбрасывать мусор в шлепанцах и почувствовал, что такое - зимой на летней резине.Служил я на границе на дальней заставе. Зимой с продуктами не то чтобы напряженка, но хотелось разнообразия. А так как зверье через границу туда-сюда шастает постоянно, то периодически мы баловались кабаниной или олениной в качестве компенсации так сказать за ложный вызов. Иногда и просто на охоту ходили, вот об этом и пойдет речь... .В тот раз со старшиной выпало идти мне, взяли лыжи, старшина карабин с оптикой, я калаш прихватил. Долго ли коротко, видим огромного КАБАНА кило под 200 где-то, прямо на нас идет, дистанция где-то 100-150 метров.Старшина прицелился... хлоп... а кабан сел на задницу и на нас смотрит.Мля... что за дела? Старшина еще раз прицеливается, стреляет... кабан с@ка сидит и смотрит. Че делать-то? Подойти боимся, а ну как живой, уйти охотничий азарт не позволяет. Обходим с боку, кабан сидит не шелохнется, старшина еще раз ему засадил, упал кабан. Осторожно так подходим, старшина с карабином на изготовку, я с калашом, палец на крючке.Смотрим, готов кабанчик, старшина решил выпендриться и как заправский охотник на сафари ставит ногу с лыжей кабану на грудь. И в этот момент кабан хрюкает... мля я как стоял так весь рожок в него и выпустил... а старшина... сосны в Закарпатье высокие, стройные, гладкие, сучков нет... я первый раз в жизни видел как человек в лыжах на сосну за несколько секунд забрался... как в ускоренном кино.Как потом выяснилось, убили мы кабана еще первым выстрелом, он воздуха вдохнул да так и остался, а старшина, когда на грудь ему наступил, воздух стравил, вот и получился эффект хрюка.Такая вот история.А старшина долго еще с сосны не слезал, крепко испугался мужик...Вовочке на День рожденья папа подарил мобилу. На следующее утро папа уходит на работу, говорит Вовочке:- Если какие проблемы, звони...Часов в десять звонит Вовочка:- Папа, кошка нагадила в гостинной!- Вовочка, ты же взрослый, возми веник, убери!В двенадцать часов снова звонок:- Папа, мама пришла с каким-то мужиком, оба закрылись в спальне. Я в замочную скважину смотрю - мужик штаны снимает. Так вот - за ним я убирать не буду!!!На телеге, через лес едут Ваня и Нюра... Едут, час, едут два и все время молчат. Ваня неожиданно кашлянул, почесал голову и задает Нюре вопрос:- Нюр, а как у вас дела с картошкой, уже цветет?...Следует молниеносный ответ:- Ну ты, Вань, как настоящий Дон Жуан! Всего два слова мне сказал и я уже согласна... 6 Цитата
ALEX© Опубліковано 16 лютого, 2016 Опубліковано 16 лютого, 2016 Так вот как выглядит "мелкое западло"!!! 7 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.