stromba 7 142 Опубліковано: 9 березня, 2016 Дед на 412-ом москвиче въехал в BMW X5. Выходят братки: — Ну, дед ты попал… — Ребята, у меня сын директор птицефабрики, дайте мобильник я ему звякну, он приедет и все уладит… — Те обмозговали, типа щас с директора птицефабрики бабок поимеем и дали деду мобильник, он отзвонился обрисовал ситуацию. Ждут… — Через 10 минут подлетают 2 тонированных Мультивена , из них 10 парней в масках, долбят братков мордой об асфальт и прикладами добивают , из одного автомобиля выходит парень и говорит деду: — Папа, сколько раз тебе говорить: — Я не директор птицефабрики, а начальник « Сокола »… 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 10 березня, 2016 Сопереживание. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 10 березня, 2016 Заметил такую тенденцию: сегодня с телефона намного быстрей можно зайти в интернет или написать коммент в соц. сети, чем просто позвонить... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
- Виктория - 140 Опубліковано: 10 березня, 2016 Оставила на ночь машину во дворе и прицепила записку: "Бак пустой, магнитолы нет, двигатель украли"... Утром на лобовом стекле обнаружила другую записку: "Ну тогда зачем тебе колеса"? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 10 березня, 2016 Что то пошло не так... ( наверное рыба подохла со смеху) 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 10 березня, 2016 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 10 березня, 2016 Некоторые барышни довели мужиков... Последствия жесткого матриархата - 8 марта 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 10 березня, 2016 у меня есть слишком много лет любимый анекдот: муж жене: дорогая, ну почему ты разговариваешь со мною, как с идиотом? а она ему: ну, что ты, милый!!! я просто хочу, чтобы ты меня понял Девочки, думаю, что поняли практически все 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 11 березня, 2016 Устал говоришь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 11 березня, 2016 Русская девушка с красивым именем Василиса вышла замуж за болгарского парня по имени Светлан. Теперь их ребенок выносит мозг окружающим, говоря, что его маму зовут Вася, а папу — Света... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах