*EugenE* 347 Опубліковано: 5 травня, 2016 Жизненные хоку (двустишия).не надо делать мне как лучше,оставьте мне как хорошо***я не хотела вас обидеть,случайно просто повезло***поскольку времени немного,я вкратце матом объясню***башка сегодня отключилась,не вся, конечно, — есть могу***следить стараюсь за фигурой,чуть отвлекусь — она жуёт***шаман за скверную погодунедавно в бубен получил***всё вроде с виду в шоколаде,но если внюхаться — то нет***обидеть Таню может каждый,не каждый может убежать***ищу приличную работу,но чтоб не связана с трудом***мои намеренья прекрасны,пойдёмте, тут недалеко***я за тебя переживаю —вдруг у тебя всё хорошо***держи вот этот подорожник —щас врежу, сразу приложи***я понимаю что вам нечем,но всё ж попробуйте понять***о, приключеньями запахло,спускаю жопу с поводка***мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты***как говорится, всё проходит,но может кое что застрять***кого хочу я осчастливить,тому уже спасенья нет***а ты готовить-то умеешь?— я вкусно режу колбасу***звони почаще — мне приятнона твой "пропущенный" смотреть***зачем учить нас, как работать,вы научитесь, как платить***характер у меня тяжёлый,всё потому, что золотой***чтоб дело мастера боялось,он знает много страшных слов***вы мне хотели жизнь испортить?спасибо, справилась сама***её сбил конь средь изб горящих,она нерусскою была***когда все крысы убежали,корабль перестал тонуть***дела идут пока отлично,поскольку к ним не приступал***работаю довольно редко,а недовольно каждый день***была такою страшной сказка,что дети вышли покурить***когда на планы денег нету,они становятся мечтой***женат два раза неудачно —одна ушла, вторая – нет***есть всё же разум во вселенной,раз не выходит на контакт***уж вроде ноги на исходе,а юбка всё не началась***я попросил бы вас остаться,но вы ж останетесь, боюсь***для женщин нет такой проблемы,которой им бы не создать***Олегу не везёт настолько,что даже лифт идёт в депо***меня запомните весёлым,а завтра я начну ремонт***зевну ,укроюсь с головою,будильник заведу на март***мы называем это жизнью,а это просто список дел***всё то, что нас не убивает,богаче делает врачей***и жили счастливо и долго...он долго, счастливо она***я не туплю, а экономнорасходую потенциал***мне психиатр сказал: присядьте,щас успокоюсь и начнём***в народ ходили депутатылишь только по большой нужде***сержант почти поймал бандита,но тот по званью выше был***в постели ты великолепен,все две минуты просто бог***пришла ко мне сестра таланта,но не достала до звонка***я ненавижу власть и деньги,когда они в чужих руках***Олег весь день крутил баранку,потом не выдержал и съел 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 5 травня, 2016 когда всe кpыcы yбежали, корaбль пеpeстал тонуть Один я увидел политическую подоплеку? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 5 травня, 2016 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
helen 1 560 Опубліковано: 5 травня, 2016 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
*EugenE* 347 Опубліковано: 5 травня, 2016 Несчастный случай произошел на фестивале пива - в гараж наведалась жена. Ветеран ИРА рассказывает сыну о своих приключениях:— После налета на автоколонну мы отступали несколько дней. Через день у нас закончился весь Гиннес, через два - и весь виски. Мы страдали от жажды, парни были чуть живые.— Папа, а воды что, не было?— Не до мытья было, сынок. Обычный разговор у супружеской пары после 20 лет совместной жизни: - Что ищешь? – спрашивает жена, не отрываясь от компьютера.- Да эту... как её...- Посмотри там, – продолжая смотреть в монитор.- О, точно!Минсельхоз: высокие цены на продукты предотвращают ожирение.Дай человеку рыбу и он сыт весь день, дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.Склад-стройка реализует песок, цемент, арматуру по ценам ниже рыночных, самовывоз, работаем без выходных с 23:00 до 5:00 . А печенье полезней чем сосиски? - Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски. Самое лучшее средство для ухода - ноги. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
helen 1 560 Опубліковано: 5 травня, 2016 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 5 травня, 2016 Для некромантов: 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість 1Q1 Опубліковано: 5 травня, 2016 хи-хи, надежду константиновну прям не узнать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antifox 2 073 Опубліковано: 5 травня, 2016 хи-xи, надeждy кoнстaнтинoвнy пpям не yзнaть... вообще-то: Фа́нни Ефи́мовна Капла́н 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рыжечка 1 197 Опубліковано: 5 травня, 2016 хи-хи, надежду константиновну прям не узнать... Эта леди ин ред , возможно, Инесса Арманд))) Ещё в тему: - Джон, вы знаете, что оживете на православную Пасху? - Вы ничего не знаете, Джон Сноу! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах