Заяц 6 262 Опубліковано: 1 червня, 2016 (змінено) Еврей в местечке приходит к раввину:-Ребе, я еду в Одессу, курортный город, я слышал, что девушки там одеваются не так, как у нас в местечке. Скажите, ребе - а можно мне смотреть на женщину, если она в мини-юбке или в блузке с декольте?-Можно.-А если она на пляже и в бикини?-Можно.-А если топлесс?-Можно.-Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть?-Есть.-Какие, ребе?-Например, электросварка. После Октябрьской революции обеспокоенный бог послал в Россию трех наблюдателей: Луку, Илью и Моисея. От них поступают телеграммы: "Попал в ЧК. Святой Лука". "Попал и я. Пророк Илья". "Жив - здоров. Нарком Петров"Двое русских[en] предстали перед судом по обвинению в избиении двух евреев. - Гражданин судья! Распили мы пол-литра, включили радио. Они под Газой. Распили мы еще пол-литра - они уже на Суэцком канале. Пошли в магазин, взяли еще пол-литра, распили тут-же... Глядим, они уже здесь, возле метро стоят! Ну, мы их того... Еврей объясняет в ОВИРе, что две причины заставляют его поехать в Израиль:- Первая причина - мой сосед говорит мне: "Погоди, жидовская морда, как только Советская власть кончится, в тот же день тебя зарежу!"- Чего же вам бояться? Советская власть никогда не кончится!- Вот, вот! Это и есть вторая причина. Змінено 1 червня, 2016 користувачем Заяц 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа_2 1 977 Опубліковано: 1 червня, 2016 (змінено) Змінено 1 червня, 2016 користувачем Папа_2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа_2 1 977 Опубліковано: 1 червня, 2016 (змінено) https://vk.com/video-93808317_456239539 Змінено 1 червня, 2016 користувачем Папа_2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art_ja 330 088 Опубліковано: 2 червня, 2016 В свете возвращения минусов на форум. 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
helen 1 560 Опубліковано: 2 червня, 2016 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hamilton 25 Опубліковано: 2 червня, 2016 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 2 червня, 2016 18 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 2 червня, 2016 Ну, это у нас каждый пацан знал в своё время... Академики, что в первый раз приезжали на Чёрное море? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рыжечка 1 197 Опубліковано: 2 червня, 2016 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рыжечка 1 197 Опубліковано: 2 червня, 2016 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах