Uspex 1 373 Опубліковано: 22 червня, 2016 Женщина в отпуске на горнолыжном курорте. Катится с горы на лыжах - падает, кувыркается, проезжает лицом через сугроб и врезается лбом в дерево. Встает и говорит: - Бл*дь... все равно лучше, чем на работе! 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Uspex 1 373 Опубліковано: 22 червня, 2016 Некая израильская газета провела опрос, в чем разница между политиками и ворами? Один ответ привлек внимание редакции: "Уважаемая редакция, я много думал над вашим вопросом, и пришел к выводу, что разница между политиками и ворами такова, что первых выбираем мы, а вторые выбирают нас. С уважением, Дов Берман". Редакция ответила: "Дорогой г-н Берман, мы решили наградить вас годовым абонементом на нашу газету за ваш гениальный ответ! Потому что вы были единственным, кто нашел разницу между политиками и ворами". 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Uspex 1 373 Опубліковано: 22 червня, 2016 Сидели и отдыхали в курилке, заходит мужик уже разговаривая по телефону и судя по всему звонок был из какого-то банка по поводу кредита... (М) - мужик, (СБ) - сотрудник банка (М) заходя: - Мне ничего не нужно. (СБ): - Ну как же, такие выгодные условия. (М): - Я отрицательно отношусь к этому вопросу. (СБ): - А что, был печальный опыт? (М): - Молодой человек, как вы относитесь к сексу с мужчиной? (СБ): - Отрицательно! (М) - А что, был печальный опыт? Дальше разговора уже не получалось из-за смеха 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 22 червня, 2016 Сегодня мгновенно уложил детей спать, сказав, что если они не лягут, то я начну петь колыбельнуюОдин тракторист попробовал неделю не пить, и стал припоминать, что 10 лет назад приехал в деревню просто порыбачить... Неопытная гадалка нагадала Сергею два года без секса, но парень не растерялся и тут же доказал ей, что она шарлатанка. Когда слышу "приучить ребенка к горшку", представляю мелкого, которого заставляют слушать "Король и Шут"Однажды мой дядя выбежал из сауны, сказал «Ребята, я в дрова» и прыгнул в сугроб.Это были дрова, присыпанные снегом. С тех пор у него кличка Нострадамус. 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа_2 1 977 Опубліковано: 22 червня, 2016 (змінено) Жарко !!! селфи дня ))) Змінено 22 червня, 2016 користувачем Папа_2 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа_2 1 977 Опубліковано: 22 червня, 2016 . 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рыжечка 1 197 Опубліковано: 22 червня, 2016 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рыжечка 1 197 Опубліковано: 22 червня, 2016 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рыжечка 1 197 Опубліковано: 22 червня, 2016 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа_2 1 977 Опубліковано: 23 червня, 2016 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах