Анджелина Опубліковано 11 липня, 2016 Опубліковано 11 липня, 2016 Даже пары ему не нашла по видео Цитата
Популярний пост Ёрмунганд Опубліковано 12 липня, 2016 Популярний пост Опубліковано 12 липня, 2016 Учительница черчения снялась для Playboy. Читатели увидели вид сверху, вид снизу и изометрическую проекцию на развороте.– Молодой человек! В банк голым нельзя!– Да я только за ипотеку заплатить…Борьба с коррупцией в Украине это как рыбалка на канале Discovery: поймали, показали, отпустили.Еду в маршрутке, заходит девушка молоденькая, сесть некуда, тут ей паренёк с улыбкой, мол-садитесь ко мне на колени.Ну та и села… Паренёк что-то покраснел, задёргался. И тут она его резко: «Что это у тебя в штанах давит, сидеть неудобно»…Паренёк, долго не думая-ЗАЖИГАЛКА…Тут в беседу встревает старичок лет 80ти и говорит: «Девушка, садитесь ко мне, я уже давно не курю…» 20 Цитата
Популярний пост Milka Опубліковано 12 липня, 2016 Популярний пост Опубліковано 12 липня, 2016 10 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.