Николай Топор 42 Опубліковано: 11 липня, 2016 7 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 11 липня, 2016 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 11 липня, 2016 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 11 липня, 2016 Даже пары ему не нашла по видео Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа_2 1 977 Опубліковано: 11 липня, 2016 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа_2 1 977 Опубліковано: 11 липня, 2016 . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа_2 1 977 Опубліковано: 12 липня, 2016 . 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 12 липня, 2016 Учительница черчения снялась для Playboy. Читатели увидели вид сверху, вид снизу и изометрическую проекцию на развороте.– Молодой человек! В банк голым нельзя!– Да я только за ипотеку заплатить…Борьба с коррупцией в Украине это как рыбалка на канале Discovery: поймали, показали, отпустили.Еду в маршрутке, заходит девушка молоденькая, сесть некуда, тут ей паренёк с улыбкой, мол-садитесь ко мне на колени.Ну та и села… Паренёк что-то покраснел, задёргался. И тут она его резко: «Что это у тебя в штанах давит, сидеть неудобно»…Паренёк, долго не думая-ЗАЖИГАЛКА…Тут в беседу встревает старичок лет 80ти и говорит: «Девушка, садитесь ко мне, я уже давно не курю…» 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай Топор 42 Опубліковано: 12 липня, 2016 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 12 липня, 2016 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах