Популярний пост jovten Опубліковано 11 січня, 2017 Популярний пост Опубліковано 11 січня, 2017 мой кот меня пугает 11 1 Цитата
reliz Опубліковано 11 січня, 2017 Опубліковано 11 січня, 2017 Доктор-космонавт-водопроводчик на самом деле оказался известным киллером под кодовой цифрой "47" 1 Цитата
Schetovod Опубліковано 11 січня, 2017 Опубліковано 11 січня, 2017 1 час назад, jovten сказал: мой кот меня пугает Да, у Гитлера глаза добрее :-))) 9 Цитата
Эвген Опубліковано 11 січня, 2017 Опубліковано 11 січня, 2017 4 часа назад, Schetovod сказал: Да, у Гитлера глаза добрее :-))) Ага. 2 Цитата
ProsтoPreлest Опубліковано 11 січня, 2017 Опубліковано 11 січня, 2017 https://youtu.be/CXryKzMxMNc Цитата
Популярний пост Lasvegas Опубліковано 11 січня, 2017 Популярний пост Опубліковано 11 січня, 2017 30 Цитата
Schetovod Опубліковано 11 січня, 2017 Опубліковано 11 січня, 2017 15 минут назад, beck73 сказал: Они не проходят допинг пробы. 1 Цитата
Популярний пост Kataleya Опубліковано 11 січня, 2017 Популярний пост Опубліковано 11 січня, 2017 Вы представляете, я прочитала, не спился - как "не слился" тот молодец, это алес, дочиталась...... что со мной...? но в этом что-то есть, не так ли? 15 Цитата
Популярний пост Эвген Опубліковано 12 січня, 2017 Популярний пост Опубліковано 12 січня, 2017 Одесса… Еврейского мальчика лет шести приводят в школу. На собеседовании его спрашивают, сколько он знает времен года… Дитя на минутку задумывается — и уверенно говорит:— Шесть!..Директор тактично ему намекает:— А если подумать?.. Ну, подумай…Ребенок снова на мгновение зависает — и говорит:— Честное слово, таки больше не помню... Шесть!..Директор выразительно смотрит на побагровевшую мамашу мальчика, покашливает и отправляет их на минуточку в коридор... Там мама возмущенно спрашивает мальчика:— Ну, Семочка, и шо это таки было?!— Мама, мама... — со слезами на глазах отвечает сынок, — я и правда не помню больше никаких «Времен года», кроме Вивальди, Гайдна, Пьяццола, Лусье, Чайковского и Глазунова!.. 25 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.