Популярний пост beck73 Опубліковано 22 лютого, 2017 Популярний пост Опубліковано 22 лютого, 2017 11 Цитата
stromba Опубліковано 23 лютого, 2017 Опубліковано 23 лютого, 2017 — Мам, откуда мы взялись? — Нас создал Бог... — А папа сказал, что мы произошли от обезьян... — Ну папа про своих родственников рассказывает, а я про своих! 1 8 Цитата
Популярний пост Svyatko1 Опубліковано 23 лютого, 2017 Популярний пост Опубліковано 23 лютого, 2017 11 Цитата
Популярний пост marua3 Опубліковано 23 лютого, 2017 Популярний пост Опубліковано 23 лютого, 2017 новому русскому приходит дочка и говорит: — Папа, я выхожу замуж. — Как?! За кого? — За попа… — Че? Ты совсем сдурела? — Ну, любовь, папа… Понимаешь, сердцу ведь не прикажешь… — Ну, ладно… Давай завтра приведи его, познакомимся… Приводит она молоденького дьякона, сидят они, кушают, выпивают. Затем папаша говорит: — Слышь, зятек, вот дочка у меня шубки по 20000 зелени меняет каждый месяц. Как, мне интересно, жить-то будете? Как ты ее содержать будешь… — Бог поможет… — А еще она у меня привыкла всегда в Париж летать, каждую неделю, прическу там новую делать, шмотки покупать… Как теперь? — Бог поможет… — У нее хобби есть — звезды рассматривать, через иллюминатор яхты за 100 млн. Как теперь? — Бог поможет… — Да, и вот ездить она предпочитает либо на Феррари либо на Порше, каждые полгода новую модель берет… Как ты себе представляешь совместную жизнь с ней? — Бог поможет… Ну, посидели, ушел жених домой. Дочка спрашивает отца: — Ну, как, пап, тебе мой жених? — Ну, как?… Лох лохом, но когда меня Богом называет, мне так нравится! 24 Цитата
Популярний пост Ёрмунганд Опубліковано 23 лютого, 2017 Популярний пост Опубліковано 23 лютого, 2017 25 1 Цитата
Популярний пост Svyatko1 Опубліковано 23 лютого, 2017 Популярний пост Опубліковано 23 лютого, 2017 (змінено) Емоції, які переживає кожен з нас ) Змінено 23 лютого, 2017 користувачем Svyatko1 18 Цитата
Популярний пост Milka Опубліковано 23 лютого, 2017 Популярний пост Опубліковано 23 лютого, 2017 16 1 Цитата
barbarisw2 Опубліковано 23 лютого, 2017 Опубліковано 23 лютого, 2017 И еще праздничное ( традиционный подарок мужчине ): 3 1 Цитата
tohan Опубліковано 23 лютого, 2017 Опубліковано 23 лютого, 2017 - Мамо! Я отримав найвищий бал в тесті.- Це прекрасно! А що за тест?- Тест на вміст алкоголю в крові. 6 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.