beck73 8 992 Опубліковано: 22 лютого, 2017 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 23 лютого, 2017 — Мам, откуда мы взялись? — Нас создал Бог... — А папа сказал, что мы произошли от обезьян... — Ну папа про своих родственников рассказывает, а я про своих! 1 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svyatko1 1 467 Опубліковано: 23 лютого, 2017 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
marua3 1 207 Опубліковано: 23 лютого, 2017 новому русскому приходит дочка и говорит: — Папа, я выхожу замуж. — Как?! За кого? — За попа… — Че? Ты совсем сдурела? — Ну, любовь, папа… Понимаешь, сердцу ведь не прикажешь… — Ну, ладно… Давай завтра приведи его, познакомимся… Приводит она молоденького дьякона, сидят они, кушают, выпивают. Затем папаша говорит: — Слышь, зятек, вот дочка у меня шубки по 20000 зелени меняет каждый месяц. Как, мне интересно, жить-то будете? Как ты ее содержать будешь… — Бог поможет… — А еще она у меня привыкла всегда в Париж летать, каждую неделю, прическу там новую делать, шмотки покупать… Как теперь? — Бог поможет… — У нее хобби есть — звезды рассматривать, через иллюминатор яхты за 100 млн. Как теперь? — Бог поможет… — Да, и вот ездить она предпочитает либо на Феррари либо на Порше, каждые полгода новую модель берет… Как ты себе представляешь совместную жизнь с ней? — Бог поможет… Ну, посидели, ушел жених домой. Дочка спрашивает отца: — Ну, как, пап, тебе мой жених? — Ну, как?… Лох лохом, но когда меня Богом называет, мне так нравится! 24 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 23 лютого, 2017 25 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svyatko1 1 467 Опубліковано: 23 лютого, 2017 (змінено) Емоції, які переживає кожен з нас ) Змінено 23 лютого, 2017 користувачем Svyatko1 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 23 лютого, 2017 16 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 23 лютого, 2017 Типа, праздничное: 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 23 лютого, 2017 И еще праздничное ( традиционный подарок мужчине ): 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tohan 6 804 Опубліковано: 23 лютого, 2017 - Мамо! Я отримав найвищий бал в тесті.- Це прекрасно! А що за тест?- Тест на вміст алкоголю в крові. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах