Популярний пост marua3 Опубліковано 16 березня, 2017 Популярний пост Опубліковано 16 березня, 2017 Муж хотел завести любовницу,.я отговорила-" Мол дорого, не потянем"… Лучше я заведу любовника… лишняя копейка в доме не помешает 12 Цитата
Популярний пост Svyatko1 Опубліковано 16 березня, 2017 Популярний пост Опубліковано 16 березня, 2017 Майже кожен день, таких експертів зустрічаю 12 Цитата
Популярний пост tohan Опубліковано 16 березня, 2017 Популярний пост Опубліковано 16 березня, 2017 Урок русского языка в школе. Учительница диктует:- Крокодил вылез из воды и лег на гальку...Петя тянет руку:- МарьИванна, а слово «гальку» писать с маленькой буквы или с большой?Учительница забеспокоилась:- Дети, кто написал слово «галька» с большой буквы? Весь класс, кроме Вовочки, тянет руки. МарьИванна в шоке: - Вовочка, встань и объясни классу, почему слово «галька» пишется с маленькой буквы. Вовочка: - После того, как она с крокодилом переспала - я ее за человека вообще не считаю... 19 Цитата
Популярний пост SanderEA Опубліковано 16 березня, 2017 Популярний пост Опубліковано 16 березня, 2017 На злобу дня 20 Цитата
Микрончик Опубліковано 16 березня, 2017 Опубліковано 16 березня, 2017 3 години тому, SanderEA сказав: На злобу дня А кросы тоже зеленые.... фотошоп))) 1 Цитата
stromba Опубліковано 16 березня, 2017 Опубліковано 16 березня, 2017 Решил Кайрат жениться, и что б девушка непременно была не порченная. Нашел одну в городе, привел домой, снимает штаны и спрашивает, что это?Она ему: қотақ(половой член)Он думает, не пойдет.нашел другую, то же самое. Тогда решил он в аул поехать, там поискать. Приехал в аул, нашел красивую девушку, приводит ее домой, снимает штаны и спрашивает, что это?Она, смущаясь:"ой, это апщу(детская пиписька)"Кайрат на седьмом небе от счастья, закатывает той, и после тоя в первую брачную ночь говорит своей невесте: "Жаным, запомни, ты уже большая и должна знать, что это не апщу, а қотақ" Невеста:" ой-бай, у соседского Нурлана это қотақ, а у тебя так, апщу")) 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.