marua3 1 207 Опубліковано: 16 березня, 2017 Муж хотел завести любовницу,.я отговорила-" Мол дорого, не потянем"… Лучше я заведу любовника… лишняя копейка в доме не помешает 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svyatko1 1 467 Опубліковано: 16 березня, 2017 Майже кожен день, таких експертів зустрічаю 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tohan 6 804 Опубліковано: 16 березня, 2017 Урок русского языка в школе. Учительница диктует:- Крокодил вылез из воды и лег на гальку...Петя тянет руку:- МарьИванна, а слово «гальку» писать с маленькой буквы или с большой?Учительница забеспокоилась:- Дети, кто написал слово «галька» с большой буквы? Весь класс, кроме Вовочки, тянет руки. МарьИванна в шоке: - Вовочка, встань и объясни классу, почему слово «галька» пишется с маленькой буквы. Вовочка: - После того, как она с крокодилом переспала - я ее за человека вообще не считаю... 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jovten 1 399 Опубліковано: 16 березня, 2017 8 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jovten 1 399 Опубліковано: 16 березня, 2017 7 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jovten 1 399 Опубліковано: 16 березня, 2017 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanderEA 3 313 Опубліковано: 16 березня, 2017 На злобу дня 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Микрончик 236 Опубліковано: 16 березня, 2017 3 години тому, SanderEA сказав: На злобу дня А кросы тоже зеленые.... фотошоп))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 16 березня, 2017 Решил Кайрат жениться, и что б девушка непременно была не порченная. Нашел одну в городе, привел домой, снимает штаны и спрашивает, что это?Она ему: қотақ(половой член)Он думает, не пойдет.нашел другую, то же самое. Тогда решил он в аул поехать, там поискать. Приехал в аул, нашел красивую девушку, приводит ее домой, снимает штаны и спрашивает, что это?Она, смущаясь:"ой, это апщу(детская пиписька)"Кайрат на седьмом небе от счастья, закатывает той, и после тоя в первую брачную ночь говорит своей невесте: "Жаным, запомни, ты уже большая и должна знать, что это не апщу, а қотақ" Невеста:" ой-бай, у соседского Нурлана это қотақ, а у тебя так, апщу")) 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дина Павлик 1 819 Опубліковано: 16 березня, 2017 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах