stromba 7 142 Опубліковано: 22 березня, 2017 Стук в дверь. Мужик открывает. Стоит красивая женщина. – Здравствуйте, я ваша новая соседка, я хочу веселиться, пить и заниматься любовью всю ночь! Ты свободен сегодня? – Конечно. – Тогда присмотришь за моим псом? 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 22 березня, 2017 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 22 березня, 2017 На экзамене в мединституте профессор спрашивает у студентки: — Какая кровь в мужском «хозяйстве»? Студентка, подумав, отвечает: — Артериальная. Профессор: — Если бы она была артериальная — я мог бы этим «хозяством» стены долбить… Студентка по инерции смотрит на стену и начинает дико хохотать. Вся экзаменационная комиссия смотрит на стену и тоже начинает смеяться. Профессор поворачивается к стене — и видит внушительных размеров дырку… 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurrion 102 Опубліковано: 22 березня, 2017 Ау, які прогнози, аналітики? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 22 березня, 2017 (змінено) 20 минут назад, Yurrion сказал: Ау, які прогнози, аналітики? По всем признакам (маякам) "7 по 30 упадёт"! Но, вот насколько плачевно... Скорее всего 20-30% будет утрачено. Всё зависит от траектории движения мордастого "тренда". Змінено 22 березня, 2017 користувачем Обыватель 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+rus_igor 61 Опубліковано: 22 березня, 2017 Когда не разрешили развязать мешки, но шубку всё равно хочется: 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 22 березня, 2017 От учителя физики Вася узнал, что Земля вертится. А от учителя труда — на чем именно вертится. 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 23 березня, 2017 8 часов назад, Yurrion сказал: Ау, які прогнози, аналітики? Она ему де даст... 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Winfinance 250 Опубліковано: 23 березня, 2017 (змінено) Если спрогнозировать прогнозы Змінено 23 березня, 2017 користувачем Winfinance 40 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 23 березня, 2017 Как добиться секса от девушки? 1) Любить. 2) Ухаживать. 3) Дарить цветы и подарки. 4) Напомнить ей, что она — ваша жена, в конце концов ! 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах