Александр433 736 Опубліковано: 23 березня, 2017 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 23 березня, 2017 Днепр. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurrion 102 Опубліковано: 23 березня, 2017 Звичайний день працівника НБУ! 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tohan 6 804 Опубліковано: 23 березня, 2017 23 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jovten 1 399 Опубліковано: 23 березня, 2017 я не буду писать в статусе,что я разведён и живу один!... А то всякие бабы начнут звонить по телефону 093-658-94-21 или возьмут,да и придут по адресу ул.Мира д.33 кв.126 , а я дома один,и дверь не заперта!!!... 7 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 24 березня, 2017 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cnn000 7 581 Опубліковано: 24 березня, 2017 21 час назад, Yurrion сказал: Звичайний день працівника НБУ! На 5-ке - Поречинков))) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 24 березня, 2017 Идет священник по дороге, видит мужик траву косит, а на косе у него колокольчик привязан.— Зачем, мужик, ты колокольчик на косу повесил.— А затем, чтоб от звона в траве всякие птички-мышки разбегались и я не кого косой не повредил.— Эвон ты как о тварях земных печешься, давай я тебе за это грехи отпущу. Есть в чем покаиться?— Да,батюшка, есть. Я с хозяйской дочкой грешу на сеновале.— Ну что ж, отпускаю этот грех. Есть еще что? — Да, батюшка, еще с хозяйкой грешу. — Не хорошо конечно так, но раз обещал, отпускаю и этот грех. — А когда хозяйка с дочкой в город на базар уезжают, я с хозяином грешу. — Мужик, да тебе колокольчик не на косу вешать надо! 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 24 березня, 2017 Достаток - это когда в холле вашей квартиры стоит аквариум с бегемотами И это совершенно не бросается в глаза.. 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
biblbroks 1 115 Опубліковано: 24 березня, 2017 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах