Популярний пост Александр433 Опубліковано 23 березня, 2017 Популярний пост Опубліковано 23 березня, 2017 12 Цитата
Популярний пост Yurrion Опубліковано 23 березня, 2017 Популярний пост Опубліковано 23 березня, 2017 Звичайний день працівника НБУ! 16 Цитата
Популярний пост tohan Опубліковано 23 березня, 2017 Популярний пост Опубліковано 23 березня, 2017 23 Цитата
jovten Опубліковано 23 березня, 2017 Опубліковано 23 березня, 2017 я не буду писать в статусе,что я разведён и живу один!... А то всякие бабы начнут звонить по телефону 093-658-94-21 или возьмут,да и придут по адресу ул.Мира д.33 кв.126 , а я дома один,и дверь не заперта!!!... 7 1 Цитата
cnn000 Опубліковано 24 березня, 2017 Опубліковано 24 березня, 2017 21 час назад, Yurrion сказал: Звичайний день працівника НБУ! На 5-ке - Поречинков))) 2 Цитата
stromba Опубліковано 24 березня, 2017 Опубліковано 24 березня, 2017 Идет священник по дороге, видит мужик траву косит, а на косе у него колокольчик привязан.— Зачем, мужик, ты колокольчик на косу повесил.— А затем, чтоб от звона в траве всякие птички-мышки разбегались и я не кого косой не повредил.— Эвон ты как о тварях земных печешься, давай я тебе за это грехи отпущу. Есть в чем покаиться?— Да,батюшка, есть. Я с хозяйской дочкой грешу на сеновале.— Ну что ж, отпускаю этот грех. Есть еще что? — Да, батюшка, еще с хозяйкой грешу. — Не хорошо конечно так, но раз обещал, отпускаю и этот грех. — А когда хозяйка с дочкой в город на базар уезжают, я с хозяином грешу. — Мужик, да тебе колокольчик не на косу вешать надо! 8 Цитата
Популярний пост stromba Опубліковано 24 березня, 2017 Популярний пост Опубліковано 24 березня, 2017 Достаток - это когда в холле вашей квартиры стоит аквариум с бегемотами И это совершенно не бросается в глаза.. 11 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.