Популярний пост Анджелина Опубліковано 16 квітня, 2017 Популярний пост Опубліковано 16 квітня, 2017 10 Цитата
Популярний пост Milka Опубліковано 17 квітня, 2017 Популярний пост Опубліковано 17 квітня, 2017 12 Цитата
Анджелина Опубліковано 17 квітня, 2017 Опубліковано 17 квітня, 2017 Чтобы быстрее найти свой багаж 7 Цитата
Популярний пост Trinno Опубліковано 17 квітня, 2017 Автор Популярний пост Опубліковано 17 квітня, 2017 Муж звонит жене с работы: - Жена, приезжай скорее, сексом на рабочем столе займёмся! - У тебя же там секретарша!? - (Муж немного подумав) А можно? Девушки, не надевайте весной короткое - дайте женщинам хотя бы шанс! Мой приехал домой, привёз себе пиво, мне мороженку. Сидит вон - обиженный, мороженое ест!... Парадокс! Если полная дура долго сидит на диете, то она становится стройной дурой, при этом оставаясь такой же полной... Жена мужу: - Вот возьму и уйду от тебя! Что ты тогда будешь делать? Муж, мечтательно: - Что, что... Да что захочу - то и буду! - У нас с ним отличный секс, крепкая дружба, масса романтики и по гороскопу совпадаем. - А лайки ставит? - ... Ты права, кого я обманываю... - Я не знаю, что мне делать! Мой муж три года назад уехал в Америку и теперь пишет мне, чтобы я приезжала к нему с нашими двумя детьми. - Ну и что же? В чём проблема? - Так у меня их теперь трое! Отзыв на сайте турфирмы:... Дважды отдыхала в Тунисе одна. Была в Хаммамете и на Джербе. Ни одного недостойного предложения или недостойного комплимента в свой адрес не слышала. Никто меня за руки не хватал и никуда не затаскивал! (Настя, 78 лет) 10 Цитата
Популярний пост Kataleya Опубліковано 17 квітня, 2017 Популярний пост Опубліковано 17 квітня, 2017 14 Цитата
Популярний пост jovten Опубліковано 18 квітня, 2017 Популярний пост Опубліковано 18 квітня, 2017 1 19 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.