Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 26 липня, 2017 Поздним вечером раздаётся звонок в дверь. Открываю: на пороге стоят двое полицейских при всей амуниции. Далее диалог: - Мы тут мимо проезжали, поступил вызов. Соседи жалуются, что вы над животными издеваетесь (стоит отметить, что в этот момент оба моих спаниеля прошествовали из кухни в комнату). - А как соседи об этом догадались? - задаю я не менее идиотский вопрос. - Ну как - вопли, крики: "Ноги вырву, суки! Куда пошёл, му%ак?! Сюда бежать, б***ь!" - Мужики, простите, - говорю я, - тут просто "Динамо" "Шахтеру" уже 0:2 проигрывает! Вот я и нервничаю... Я тут недавно к девочке зашёл, мы в кино собирались идти. Ну она, как любая порядочная девочка, естественноно не собрана, стою жду. Носится вокруг меня то с одёжкой, то с обувкой, то с феном. Вроде всё, почти готова, последние штрихи. Вдруг тормозит рядом на полной скорости, чуть подошвы не задымились, и шлёпает себя по лбу "Ой, прокладку же надо поменять, а то шухер будет!". И ломится в ванную. Стою такой прифигевший, я не моралфаг, конечно, но этот как-то слишком... Из ванной грохот минуты на две, потом тишина. Открывается дверь, девочка выходит с закатанными рукавами нарядного костюмчика и с разводным ключом в красивых лапках. "Пардон, - говорит, - сейчас причешусь и можно идти." 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 27 липня, 2017 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 27 липня, 2017 Мы тогда жили рядом с лесом. В одно прекрасное и вполне обычное утро, наша соседка Галина шла на работу. Необычным было то, что по дороге она нашла на земле замёрзшую белку (мы потом так и не выяснили, с какой целью она её подобрала. Может на чучело, может на воротник или же по принципу «в хозяйстве всё сгодится»). В общем, отнесла она белку домой, а сама уехала на работу. Сын к тому времени уже был в школе, а муж в этот день из командировки возвращался. Через пару часов заглядывает в отдел начальник и говорит нам, что звонит Галкин муж с какими-то странными вопросами, мол всё ли с его женой в порядке, не заметили ли мы чего-нибудь странного и просит срочно отправить её домой. В общем, оказалась та белка отнюдь не мёртвой, а очень даже живой. Отогрелась в квартире и решила, что она тут хозяйка. А Галя наша, себе на беду, с утра блинов напекла и записку мужу оставила. Белка те блины по всей квартире на просушку и развесила. Особенно расстаралась в коридоре на лосиных рогах. Ну а когда дверь в квартиру стала открываться — спряталась. А теперь представьте состояние мужа: дома неделю не был, заходит, а там… БЛИНЫ ВЕЗДЕ и записка «Дорогой, это для тебя!» 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shmikl 6 751 Опубліковано: 27 липня, 2017 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shmikl 6 751 Опубліковано: 27 липня, 2017 Ситуация: за рулём девушка-ученик, едет. Дорога четырехполосная - две в одну, две в другую. Машин нет, никто не мешает. Она и едет - ровно между полосами. Спрашиваю: - Скажи-ка мне, а по какой полосе мы едем? На что слышу гениальный ответ: - Вы - по правой, я - по левой. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 27 липня, 2017 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shmikl 6 751 Опубліковано: 27 липня, 2017 . Хирург: - Чтобы вытащить гвоздь из вашей головы, вам придется заплатить десять тысяч. - Но у меня же полис! - По полису можем загнуть, чтобы не мешал. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 27 липня, 2017 Путешествия – это маркетинговая уловка производителей магнитиков. (с) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prend 55 Опубліковано: 27 липня, 2017 Подруга запитує блондинку:- Чого сумна?- У посольстві анкету не прийняли для візи.- Чому?- У самому кінці, у графі “Не заповнювати”, я написала “Добре”. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 177 Опубліковано: 27 липня, 2017 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах