stromba 7 142 Опубліковано: 29 липня, 2017 Проводится расследование о пожаре в театре. Допрашивают свидетеля Герша.— Расскажите, что Вы видели.— Значит, закрыл я вечером свою лавочку, прихожу домой, поднимаю Сарину юбку…— Следствию это не интересно, говорите по существу.— Так за шо я и говорю. Значит, закрыл я вечером свою лавочку, прихожу домой, поднимаю Сарину юбку…— Свидетель, по существу! — А я шо говорю! Значит, закрыл я свою лавочку, прихожу домой, поднимаю Сарину юбку, которой окно завешено. И шо, Вы думаете, я вижу? Театр горит. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helicobacter 956 Опубліковано: 29 липня, 2017 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 29 липня, 2017 Сэкономил, типа, на сигнализации: 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 29 липня, 2017 1 час назад, barbarisw2 сказал: Сэкономил, типа, на сигнализации: Может то просто его жена. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 29 липня, 2017 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 29 липня, 2017 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 29 липня, 2017 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jovten 1 399 Опубліковано: 29 липня, 2017 9 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 29 липня, 2017 3 часа назад, Обыватель сказал: Может то просто его жена. Мне, честно говоря, подумалось несколько иначе - возможно, это просто состояние души хозяина или хозяйки авто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 29 липня, 2017 39 минут назад, barbarisw2 сказал: Мне, честно говоря, подумалось несколько иначе - возможно, это просто состояние души хозяина или хозяйки авто Да там, признаться честно, вообще полёт для богатого воображения! Отличная картинка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах