stromba 7 142 Опубліковано: 2 серпня, 2017 На пляже. — Ты что, ходишь купаться в рабочее время? — Я здесь по служебным делам. — По каким? — Подбираю секретаршу. *** На пляже нудистов. — Девушка, вы мне так нравитесь! — Да я уж вижу... 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
biblbroks 1 115 Опубліковано: 2 серпня, 2017 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 2 серпня, 2017 В автобусе едет женщина в возрасте с внуком лет 5. Он громко спрашивает: - Ба, а сколько тебе лет? Она пытается уйти от ответа. Он: - Ба, ну скажи первую цифру. - Пять.Внук: - А вторую? - Четыре. Внук: - А третью? 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 2 серпня, 2017 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 2 серпня, 2017 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 2 серпня, 2017 — Вы слышали? Наш губернатор перестал воровать. — Да вы что? И когда похороны? Завела органайзер на смартфоне. Хотела на сегодня создать задачу "Отжаться 300 раз" Буквы "ж" и "д" на клавиатуре рядом... Продолжать? Возможно, в самоучитель по йоге вкралась досадная опечатка. Но чарка за чаркой - и я обрёл внутреннюю гармонию. Чтобы был плоский живот, нужно есть плоскую еду... пиццу... шоколад... блины Племянника, юное дитя из артистической семьи, спрашивают взрослые, явно в риторически-воспитательных целях, сколько, мол, ты, дитя шести лет от роду, знаешь времен года? Дитя задумывается. Надолго. Потом отвечает, странным тоном, будто бы вопросительным, пять, мол. Вопрошающие глядят на него круглыми глазами, а дитя продолжает: "Ну, Чайковского, понятно, Вивальди, Пьяцоллы. Гайдна еще есть. И Гаврилина. А больше я не знаю." 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 2 серпня, 2017 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 171 Опубліковано: 2 серпня, 2017 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 171 Опубліковано: 2 серпня, 2017 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 171 Опубліковано: 2 серпня, 2017 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах