prend 55 Опубліковано: 28 серпня, 2017 - Люба, що у нас сьогодні на вечерю? - Дуже ліниві голубці! - Це як? - Капуста на балконі, фарш в морозилці! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 28 серпня, 2017 Как мы выжили?... Не знаю...Меня с лодки сбросили на середине реки, что бы я плавать научился...Дед с пяти до десяти лет каждое утро обливал меня ведром ледяной колодезной воды, типа закалял... По стройкам прыгали. С третьего этажа в сугроб сигали. Палками друг друга били, камнями кидались... Волчьей ягодой стреляли, карбид взрывали...Кидали балончики от всякой ерунды в открытый огонь, шифер в огонь кидали... Да все в костер кидали ,что может взорваться! Дрались постоянно, стекла разбивали соседям, шухарили по деревне... Разбил колено? Подорожник - лучшее лекарство в мире! Жопу вытирали лопухом, металл воровали в совхозе, клубнику с абрикосами воровали на дачах!А эти новоиспеченные мамашки это просто тотальный ахтунг: "Моя милая деточка обкакалась в штаны и хочет айфон 7 если без троек первый класс закончит." В семь лет! Айфон! Без троек! Да меня в 7 лет ремнем били если хоть одна четверка в году была, и я мечтал стащить батин нож и убежать на речку гоняться за змеями! Вот кто из них вырастет? Он обосрется в 17 лет где-нибудь на улице и мозгу не хватит лопух найти и очко подтереть, будет носиться с обосранными штанами и орать ОКей гугл, помоги! 24 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 28 серпня, 2017 Негритянка приходит к гинекологу, села в кресло, раздвинула ноги. Гинеколог уставился ей туда и молчит, минуту молчит вторую.. десятую.. Потом резко бьет по столу рукой:- ВСЁ, РЕШЕНО!- Что решено, доктор?- Беру себе черный Порш Кайен с красным кожаным салоном ! 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 28 серпня, 2017 Невероятно, но предложение "Не верьте всему, что находите в Интернете" читается в обе стороны одинаково! Когда ты заболела прошлой весной, я желал тебе поскорее поправиться, но ты меня не так поняла. На работу в Торговый Центр нужен охранник. Требуемые качества: Из всех своих прошлых отношений утка Мария сумела сделать немало выводков. Он хотел многого добиться в карьере. Но кроме песка и глины там ничего не было. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 28 серпня, 2017 Бедные мужчины. 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 28 серпня, 2017 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 28 серпня, 2017 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 29 серпня, 2017 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 29 серпня, 2017 По закону термодинамики, одна калория это энергия, которую нужно затрат ить, чтобы нагреть один грамм воды на 1 градус С. Не нужно быть гением, чтобы понять, что на нагрев 200 грамм воды (стакан выпитой воды) на 27 градусов, скажем от 10 градусов до 37(температура тела), организму понадобится 200 x 27 = 5400 кал. Единственным источником этой энергии в организме человека являются жиры. Другими словами, организм человека "сжигает" жиры, чтобы поддерживать температуру тела. Отсюда следует, что человек, выпивший кружку (500 гр.) холодного пива (10 градусов), сожжёт 500 x 27 = 13500 кал. для поддержания температуры тела. С учетом того, что кружка пива добавит организму 1000 кал., получается, что выпивший кружку холодного пива сожжёт 12500 калорий. Таким образом, очевидно, что кружка очень холодного пива значительно эффективней, чем бег, велосипед и другие виды активности (аэробики),которые сжигают, в лучшем случае, около 1000 кал. за час тяжелой нагрузки. Жду в баре! И дадим термодинамике делать её работу . 17 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
marua3 1 207 Опубліковано: 29 серпня, 2017 Не так страшен стоматолог, как его прейскурант.... 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах