Schetovod 1 161 Опубліковано: 10 жовтня, 2017 3 часа назад, Pan Włodek сказал: 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 10 жовтня, 2017 Диспетчер такси клиенту: « Выходите через 5 мин. Вас ждет Мазда? , голубой металлик». Далее со слов водителя: Выходит из подъезда женщина. Обошла 2 раза вокруг машины приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает « Это вы голубой Виталик? » Бизнесмен едет на очень важную встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Бизнесмен: — А, все, не надо. Нашел! Набожный мусульманин вошел в черное такси в Лондоне. Он резко попросил, чтобы таксист выключил радио, потому что, как установлено декретом его религиозного обучения, он не должен слушать музыку, потому что во времена пророка не было никакой музыки, особенно западной, которая является музыкой неверующего. Шофер такси вежливо выключал радио, остановил такси и открыл дверь. Араб спросил его, ", Что вы делаете? " Таксист ответил, — "Во время пророка не было никаких такси, так пошел ты "нах@р", и жди верблюда! " 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 10 жовтня, 2017 Ко мне в дверь только что постучались полицейские. Когда я открыл, они сказали, что моя собака преследовала человека на велосипеде. Я послал их подальше: У МОЕЙ СОБАКИ НЕТ ВЕЛОСИПЕДА! Едет мужик на телеге. Сбоку выезжает "Камаз". Удар, лошадь бьется в предсмертных конвульсиях, а мужик лежит на асфальте — правда, целехонький. Подбегает гаишник, выхватывает пистолет, стреляет лошади в ухо (чтобы, значит, не мучилась) и — с дымящимся пистолетом в руке — к мужику: — А вы как себя чувствуете? Мужик очень быстро в ответ: — Лучше, чем до аварии! Я на пpава cдавала, но завалила. — Пpактику, теopию? — Пешехода. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 10 жовтня, 2017 Мужик останавливает такси: — На Бородинскую, пожалуйста. — Улицу? — Нет, блин, битву. Опаздываю немного. Останавливает гибэдэдэшник автомобиль. Подходит к машине, сворачивает кулек из газеты, просовывает его водителю в окошко и говорит: — А, ну-ка дыхни! Водитель бросает 5 долларов. Гибэдэдэшник: — А, ну-ка еще дыхни! Что-то я не разобрал! Водитель бросает в кулек 1 доллар. Гибэдэдэшник нетерпеливо: — А, ну, дыхни как в первый раз, астматик хренов... Пост ГАИ. Стоит одинокий гаишник, смотрит — его сторону бабка с коровой идет. Бабка подходит и начинает забивать колышек в двух шагах от гаишника. Тот обалдевая: — Мать, ты что, с ума сошла? Здесь не пастбище! — Ой, сынок, не знаю-не знаю. В прошлом годе ты тут такой худой стоял, а теперь вот, слава Богу, откормился... 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 10 жовтня, 2017 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shmikl 6 751 Опубліковано: 10 жовтня, 2017 Соц. опрос: Что вы будете делать, если увидите зеленого человечка? -60% - брошу пить! -30% - начну пить! -9% - пойду на прием к психиатру! -1человек - начну переходить дорогу!.. Пиво выходит из организма быстрее чем кофе или молоко потому, что ему цвет менять не надо. Наше пиво выходит быстрее чем чешское или немецкое потому, что ему и вкус менять не надо. Сначала всё было хорошо, но потом мне таки приспичило в этом убедиться... 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 10 жовтня, 2017 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 11 жовтня, 2017 В один прекрасный и довольно морозный день середины восьмидесятыхрешил наш директор вкупе с инструктором райкома, главным инженером иначальником участка съездить в лес на лесозаготовки с небольшой такойпроверкой. Километров за пять до стана дорога была перекрытатрелевочником с зачекерованными хлыстами древесины. Пока тракторстарательно пробивал снежную бровку уступая УАЗу дорогу, руководствовышло покурить. Попутно подозвали и тракториста, который все же смогсогнать трелевочник с дороги. На морозном воздухе инструктор принюхалсяи:- Да он же пьян!- Действительно пьян! – тоже принюхавшись, подтвердил директор – ты,Николаенко, сегодня трактор сдай, а завтра первым лесовозом в поселок, ятебя по тридцать третьей уволю.Тракторист сначала вроде что-то хотел мыкнуть, отчаянно показывая натрактор без стекол и дверей, но посмотрев на каменные лица руководства,отчаянно махнул рукой и направился к своему железному коню. Дальшеситуация вышла из-под контроля, так как через минуту тракторист вернулсяс неплохой такой монтировкой. Не обращая внимания на открытые ртыначальников, он саданул монтировкой по лобовым стеклам УАЗа, потом побоковым, почесал затылок и вынес и заднее стеколко. Потом также молчазалез в салон и шуранул монтировкой в крыльчатку печки. Осмотревтворенье рук своих, он остался вполне доволен и достав из-за пазухи едвапочатую бутылку водки сунул ее в руки так и стоявшему с открытым ртомдиректору. Трактор рявкнул, окутался сизым дымом и минут через пятьскрылся за поворотом.До поселка было сорок пять километров, мороз за тридцать, водку выпиликилометров через пять и по приезду уволили механика участка, предупредивглавмеха, что следом пойдет и он, если в течении двух дней все тракторана участках не будут оборудованы стеклами, дверями ну и конечно печками.Про тракториста никто не вымолвил ни слова. 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Schetovod 1 161 Опубліковано: 11 жовтня, 2017 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 11 жовтня, 2017 Семейство Шмуклеров производило гвозди на протяжении всей жизни, прадедушка был гвоздоделом, дедушка, потом папа. Папа говорит сыну: - Фима, я 30 лет на производстве и ни разу не был в отпуске... Давай ты останься за директора, а я хоть на месяц уеду с мамой, отдохну. - Папа, я же не специалист, я маркетолог, я рекламист! - Сыночка, у нас полные склады гвоздей! Ты только поруководи, попродавай эти гвозди, а я через месяц вернусь - и всё будет в порядке!Сын остался, папа уехал. Через две недели папа получает телеграмму "Папа срочно выезжай гвозди закончились". - Фима, как закончились?! - Папа, я дал рекламу... - А ну, покажи! Сын показывает, там изображен Иисус Христос, прибитый к кресту, и надпись: "Гвозди Шмуклера держатся уже 2000 лет." - Фима! Ты, конечно, идеальный маркетолог, но ты идиот! Как можно было изображать Иисуса Христа на рекламе? Мало нас, евреев, били, погромы устраивали? Немедленно снять!!! Папа дал команду, нарастили производство, Фима снял рекламу, папа уехал отдыхать дальше. Через две недели опять приходит срочная телеграмма: - Папа, срочно вылетай, и эти гвозди закончились. - Фима, что, опять реклама? - Да, только успокойся - никакого Иисуса Христа, всё как ты просил. Папа смотрит - там изображение пустого креста, без Иисуса, и надпись: "Если бы у них были гвозди Шмуклера..." 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах