Эвген 6 555 Опубліковано: 13 листопада, 2017 Если вы считаете, что у вас тяжёлая работа. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helicobacter 956 Опубліковано: 13 листопада, 2017 3 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geo 251 721 Опубліковано: 13 листопада, 2017 Стою в вагоне метро, напротив дверей. На остановке заходит девушка-блондинка. Глаза полные беззаботности, каблучки, маникюр, прикид в общем, милая такая. Встает рядом, достает плеер и оттуда так оглушительно начинает рубить Nightwish. Ну, думаю, у каждого свои вкусы… Далее она достает книгу, по ходу японской поэзии, причем в оригинале, и начинает спокойно читать. Мое лицо немного вытянулось. Ну и добил меня звонок мобильного, который прервал чтение, наверное, очень занимательной книжки. Далее, разговор: — Да… угу… Значит так: блок питания крепишь в самом верху задней части системного блока четырьмя болтами, от него отходят провода питания… Что значит куда? К материнской плате, жесткому диску, дисководу… Угу… Ёмое, нафига ты решил сам собрать комп, если ничего не смыслишь в этом!? Выключает телефон, замечает мое в конец охреневшее лицо, и так мило улыбаясь, говорит: — Спокойно, я крашенная. Вот, откуда она поняла, о чем я думал??? 2 16 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helicobacter 956 Опубліковано: 13 листопада, 2017 Муж и женa вечером вместе рaспивaют бутылку винa ? и муж спрaшивaет: - Дорогaя, a ты моглa бы мне скaзaть что-нибудь тaкое, чтобы меня это и огорчило и обрaдовaло одновременно? - У тебя член больше, чем у твоего брaтa! 2 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 13 листопада, 2017 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 13 листопада, 2017 Цитата - Моня, слушай шо я думаю о законах таки Дарвина... Шоб ему пусто было! Обезьяны живут в теплых странах, таки целыми днями ничего не делают, только жрут и трaxаются. Труд из обезьяны сделал таки человека и теперь человек трaxается мало, а работает целыми днями. - Обезьяны нас кинули.... (c) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 518 Опубліковано: 13 листопада, 2017 Наглядный образец борьбы с курением: пускать дым можно только в специально отведенном месте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 790 Опубліковано: 14 листопада, 2017 - Хочу, как раньше... - Чтобы мы снова были вместе? - Нет, чтобы я о тебе даже и не знал… - Изя, вы слышали, что в Израиле нашли древние рукописи, которыеутверждают, что при жизни у Иисуса была жена и двое детей? - То есть, другими словами, он страдал ещё больше, чем мы думаем?! — Рабинович, ну как вы? — Как мост в Петербурге.. — В смысле? — Разведён, одинок, и заезжен... 3 4 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 14 листопада, 2017 Ну раз замуж не позвали-можно и по пивку... 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 14 листопада, 2017 4 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах