stromba 7 142 Опубліковано: 25 листопада, 2017 Два в одном: рога и копыта! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mr.Yakin 4 223 Опубліковано: 25 листопада, 2017 8 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 25 листопада, 2017 Вот это были качели 2 10 5 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 25 листопада, 2017 Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт. Дай человеку рыбу, и он наестся. Дай человеку удочку, и он нажрётся. В будущем дети будут думать, что во Франкфурте-на-Майне расположены фермы для криптовалют. Блюз - это когда хорошему человеку плохо. Шансон - это когда хорошему человеку плохо в маршрутке. Стив Возняк сказал, что они начинали в гараже с одним паяльником. Прям как наши политики. Правда у политиков ещё утюг был. У меня мелкая сестра очень любит тискать кота. Он идет мимо, она вопит: «Вася!!!» и бежит обнимать его так, что у бедолаги аж кости трещат. И так раз по 7-8 в день. Долго кошак терпел, очень долго, царапал ее пару раз, но получал за это по шее. Прихожу сегодня домой и наблюдаю картину: Васька активно трется об ковер, его жутко бьет током, он орет, но продолжает тереться. Затем, весь такой взлохмаченный, идет и ложится на кресло. Я уж подумал, что сестра ему мозг окончательно расплющила. Заходит в комнату моя сестра, и всё как обычно: «Вася!!!» и бегом к нему. Кот, который обычно старается спастись бегством, - ни с места. Через секунду я всё понял: мою сестрицу ТАК дернуло током, что она от него кубарем откатилась. И ведь не придерешься к нему! Проделав это еще раз 8, кот отвоевал себе спокойную жизнь. 1 20 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 25 листопада, 2017 Все для народа в любое время года ! 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 25 листопада, 2017 1 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 26 листопада, 2017 Знакомство по интернету... 1 8 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 26 листопада, 2017 1 4 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 26 листопада, 2017 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leo77 1 855 Опубліковано: 26 листопада, 2017 13 2 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах