Гість Опубліковано: 12 грудня, 2017 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 12 грудня, 2017 1 2 5 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 12 грудня, 2017 Одесская примета,- Если выпал снег, то начнут ложить новый асфальт. А если начали ложить новый асфальт, значит на том месте начнут менять трубы. 4 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 12 грудня, 2017 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 12 грудня, 2017 3 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 12 грудня, 2017 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 12 грудня, 2017 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 12 грудня, 2017 Приходит мужик в похоронное бюро и спрашивает, какие у них гробы есть. Ему показывают весь такой цинковый гроб, цена - $500. Мужик говорит: - Не-е-е, дорого. А еще какие есть? Показывают деревянный, обитый красным бархатом, цена - $200. - А подешевле чего нету? Показывают картонный, цена - $50. Мужик: - Тоже дорого... - Так вы кого хоронить собираетесь? - Да тещу... - А-а-а, ну тогда приносите тещу, мы за доллар к ней ручки прибьем! Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме... Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит: -Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная! Жена: -Ну, посмотрим! Читай! -Так, значит. Первый вопрос - назовите два вида иностранной валюты. -Да хоть доллар и евро. -Так. Дальше - назовите два вида противозачаточных средств. -Да я тебе сразу десять назову. -Верю. Третий вопрос - назовите две реки в Исландии. Молчишь? Ну, вот, я так и знал! Кроме бабок и траханья - никаких интересов! Больше всего сейчас печатают Джексона, Гранта, Франклина… 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 12 грудня, 2017 Ну что, девчонки, уже нашли себе симпатичных айтишников, которые получают зарплату в долларах? — Ты че, ты курс ваще видела? Зачем симпатичных-то… На улице у прохожего спрашивают: — Не могли бы вы мне разменять двести долларов. — К сожалению, нет, но спасибо за комплимент. Прихожу я вчера в банк и спрашиваю: — Можно оформить кредит на квартиру? — Без проблем! — А на машину? — Да не вопрос! — А без первого взноса? — Конечно! Начал заполнять бумаги. Но потом приехала скорая из Кащенко и разрушила эту идиллию. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 12 грудня, 2017 Реальная выдержка из распоряжения по банку: П.6. Запретить юрисконсульту Ежикову В.А. отвечать по телефону фразой: "Банк Возрождение, Ежиков, слушаю…", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов. Приходит мужик в банк за наличкой. Кассир: — Наличных нет. Мужик: — А мне очень надо! Кассир: — На что? — За квартиру заплатить. — Платите безналом, переводом. — И еще в ресторан сходить. — У вас же карта — рассчитаетесь "Визой". — Да я еще хочу телку снять! Кассир показывает на операционисток: — Пожалуйста, выбирайте! Ваш банк даёт кредиты под честное слово? — Без проблем… — А если я не верну? — Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете. — Когда это ещё будет… — Вот, если пятого не вернёте, шестого предстанете. 6 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах