Обыватель 17 088 Опубліковано: 12 грудня, 2017 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 13 грудня, 2017 -И черт меня дёрнул сожрать их мамашу! НравитсяЕще реакции 1 6 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 13 грудня, 2017 - Как говорила мудрая тетя Фира: — Мозги — не брови, если их нет — не нарисуешь... - Обнаружен человек, которому реально помогла правящая партия: он её рекламным баннером сено от дождя накрыл.... - За один день снег закатал больше ям, чем дорожники за целый год.... - Наконец-то накопил и купил iРhоnе ! Теперь с завистью смотрю на бомжей — они хоть что-то едят.... - Старая бабка рассматривает стринги на рынке: — Да-а-а! Случись че, и обосраться некуда! . . . — Пап, а откуда я взялся? — Да проблема, сынок, не в том, откуда ты взялся, а на хрена я туда полез... — Стюардесса, почему мы летим и так трясемся? — А кто вам сказал, что мы летим? Полоса вся разбитая, взлететь не смогли. До Николаева всего 100 километров — и так доедем .... - Зачесался нос… печень вздрогнула. — Мама, мама, меня в школе дразнят: говорят, что я мафиози. — Что за глупости! Я завтра же пойду к директору и поговорю насчет этого. — Давай, только сделай так, чтобы это выглядело как несчастный случай. — Я обязан вас оштрафовать, почему вы скорость превысили? — Да еду я себе спокойно по ямам, а тут вдруг — бац, дорога! - Племянница, не так давно ставшая мамой, философски выдала: Это пока нет детей — ты жаворонок или сова ... А потом — все, ты зомби ... - Оксана — мужу: — До каких пор ты будешь шляться по бабам?! У нас уже трое детей, и еще ни одного от тебя! 4 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 13 грудня, 2017 4 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 13 грудня, 2017 4 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 13 грудня, 2017 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 13 грудня, 2017 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 13 грудня, 2017 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 13 грудня, 2017 (голосом Киселёва) совпадение? 16 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 13 грудня, 2017 У дочки в учебнике есть задачка... "У Алеши — 27 см, у Вовы на 4 см короче, чем у Алеши, а у Тани на 6 см длиннее, чем у Вовы"... Сижу и думаю, с пацанами все хорошо, особенно с Алешей... Что с Таней? Пришел в храм бизнесмен. Стоит, молится: — Господи, грешен, завидую я. Странам Африки завидую. Наше государство им долги простило. Избавь меня от зависти, пусть мне тоже так простят! На следующий день прибегает, валится на колени: — Господи, за что мне кара такая?! Набежали мужики с перфораторами, стены в доме долбят, кричат: "Где золото?! Где алмазы?! " Экскаватор пригнали, лужайку перекопали, семью зашугали... Что это?! Глас сверху: — А ты думал, Африке долги бесплатно простили? 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах