lisichkus 29 381 Опубліковано: 11 лютого, 2018 1 14 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 11 лютого, 2018 - Сделала генеральную уборку в своей сумочке… пришлось два раза мусорное ведро выносить! - Хочу стать спящей красавицей. Если принца не дождусь, так хоть высплюсь. - Сижу дома. Составляю донос на соседа с перфоратором: «Является активным членом Аль Каиды. Видел на циферблате его часов арабские цифры». - Девочки тоже хотят секса, просто они называют это романтикой. - Придя на пляж, Люся поняла, что делать на ягодице тату в виде мухи — плохая идея. - Женское счастье — это когда все дома и все спят - Теща присматривает за моими детьми каждую субботу… а я взамен присматриваю за её дочкой каждый день - Говорят, первыми татуировками Тимати были не дававшиеся ему в школьном возрасте таблица умножения и правило «жи-ши». - В детстве, играя в войнушку, самое сложное было не «убить» противника, а доказать, что ты его «убил». - Непонятно. Я почти всё время сижу за компьютером. Кто же устраивает такой бардак в моей комнате? 1 2 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 11 лютого, 2018 - Университетские двоечники катаются на машинах, обзавелись своим жильем, у них семья, дети. А я — выпускник с красным дипломом — пашу все время, денег хватает только на аренду комнаты, о развлечениях я вообще молчу. Что-то пошло неправильно, что-то пошло не так. - Ирония судьбы. Вплоть до 11-го класса был круглым троечником, чуть ли не двоечником, экзамены пересдавал по 2 раза. Прошло 7 лет. Вчера принял на работу мою бывшую одноклассницу, которая закончила с золотой медалью и красным дипломом! - С 3 метров определяю, что моя коллекция песочных часов стоит неровно под витражом. Вижу разницу в высоте вроде как одинаковых стульев в IKEA. Замечаю все перемены в макияже, одежде, мимике друзей, знакомых, попутчиков. До 600 метров определяю расстояние на глаз с точностью в 3 метра. По движущейся мишени 10/10 — с 300 метров. Семь лет разведшколы, так у нас говорят. И я двоечник. 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 11 лютого, 2018 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 11 лютого, 2018 4 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 11 лютого, 2018 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 12 лютого, 2018 Фуу,пронесло......похоже в в обоих смыслах... 1 1 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 12 лютого, 2018 1 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 12 лютого, 2018 2 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 12 лютого, 2018 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах