Популярний пост stromba Опубліковано 15 лютого, 2018 Популярний пост Опубліковано 15 лютого, 2018 14 Цитата
stromba Опубліковано 15 лютого, 2018 Опубліковано 15 лютого, 2018 Родильное отделение. Возле окна стоит женщина. Одной рукой она держится за живот, в другой держит телефон. – Нет! – громко отвечает она кому-то по телефону, – в этот раз рожать со мной будет Люся, а не ты. Я, понимаю, что ты муж! Но Люся, в отличии от тебя, все сделает как полагается – и за руку подержит, и грамотно сфотографирует, и в Инстаграм фото сразу выложит. А что ты? Забыл, как в прошлый раз вместо того, чтобы пуповину перерезать, ты в обморок грохнулся? Тебя же всем медицинским коллективом откачивали, пока я рожала, как могла! 2 Цитата
Schetovod Опубліковано 15 лютого, 2018 Опубліковано 15 лютого, 2018 12 часов назад, stromba сказал: Какие хорошие люди в этой истории были на похоронах! В реальности, коллектив бы вскоре нашел самого слабого || самого больного || самого старого || самого жирного || самого рыжего || самого лысого || и т.д. и коллективно насильно выкинул бы его с кладбища. P.S. ... или самого ясновидящего. 3 Цитата
Популярний пост Обыватель Опубліковано 15 лютого, 2018 Популярний пост Опубліковано 15 лютого, 2018 7 4 Цитата
Популярний пост Обыватель Опубліковано 15 лютого, 2018 Популярний пост Опубліковано 15 лютого, 2018 11 1 Цитата
Эвген Опубліковано 15 лютого, 2018 Опубліковано 15 лютого, 2018 Одесский дворик. Две соседки переговариваются между балконами, этажом выше учится играть на скрипке еврейский мальчик.- Сара!- Шо?- В нашем доме немцы есть?- Нет, а шо?- А кому мстит этот мальчик? 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.