Анджелина 21 014 Опубліковано: 2 вересня, 2018 1 10 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 2 вересня, 2018 7 часов назад, Анджелина сказал: Моя восьмиклассница начала подписывать дневник с ошибки... Восьмиклассница!!! Карл!!!!! 10 баллов по русскому! Вот что каникулы с дитями делают! 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geo 251 721 Опубліковано: 2 вересня, 2018 2 минуты назад, Kometa сказал: Моя восьмиклассница начала подписывать дневник с ошибки... Восьмиклассница!!! Карл!!!!! 10 баллов по русскому! Вот что каникулы с дитями делают! Мамина помада, сапоги старшей сестры... 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 529 Опубліковано: 2 вересня, 2018 1 час назад, Kometa сказал: Моя восьмиклассница начала подписывать дневник с ошибки... Восьмиклассница!!! Карл!!!!! 10 баллов по русскому! Вот что каникулы с дитями делают! Ха ! То ли еще бывает. В тему. Месть двоечников 1 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 3 вересня, 2018 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 3 вересня, 2018 7 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 3 вересня, 2018 8 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бродяга - джипер 307 Опубліковано: 3 вересня, 2018 19 часов назад, Обыватель сказал: Жена гнома из "Властелина колец"? ))) Та не, утром без грима и побриться не успела ))) Та что побриться, она из одежды ток юбочку с фатой и натянуть успела, и выперли... ((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бродяга - джипер 307 Опубліковано: 3 вересня, 2018 - Ну, что у нас нового в школе, сынок? - Расценки, пап... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваньша1 3 405 Опубліковано: 3 вересня, 2018 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах