Kometa 3 402 Опубліковано: 14 листопада, 2018 1 час назад, ALeCS сказал: объясните для тех кто в бронепоезде, в чем юмор? У Вас дети есть? А жена? У нас дома нормально, когда ребёнок не может найти тетрадку. Зовёт меня. Я нахожу. Дома меня зовут "Яндексом". Сейчас дочь подросла, уже меньше зовёт. Будущая мама, однако. И в инете ходит фраза: "Мама -- это человек, который находит вещь там, где её пять минут назад точно не было" 2 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shmikl 6 751 Опубліковано: 14 листопада, 2018 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yakim 1 479 Опубліковано: 14 листопада, 2018 квантовая физика для начинающих 1 6 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 14 листопада, 2018 Два корефана, хирург и анестезиолог, работали в одной операционной 20 лет вместе. И вдруг хирург умирает прямо на утренней конференции. Анестезиолог его оплакивает, хоронит. После чего во сне к нему является хирург и говорит: "Привет! У меня две новости: хорошая и плохая! Начну с хорошей: я попал в рай! Тут тоже операции проводят - черти грешников лечить присылают! Начальников нет! Конференций нет, планов по выполнению койкомест - тоже нет." - "Ну, а плохая какая?" - "Я тут график на воскресенье смотрел: мы с тобой 15-го вместе дежурим..." 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vaska171 1 433 Опубліковано: 14 листопада, 2018 1 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Металлург 720 Опубліковано: 14 листопада, 2018 12 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 14 листопада, 2018 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кассандра 1 339 Опубліковано: 14 листопада, 2018 1 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 15 листопада, 2018 4 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 15 листопада, 2018 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах