Geo 251 721 Опубліковано: 22 листопада, 2018 1 18 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olja 424 Опубліковано: 22 листопада, 2018 11 часов назад, snezha сказал: После протестных акций вводятся киевские автономера нового образца: PL - Подол BG - Борщаговка I - Ирпень EST - Евбаз-Сырец-Теремки LT - Левобережная-Троещина Ха, а у нас вже кілька років такі номери видаються, теж все строго по районах 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 22 листопада, 2018 Во время сотворения мира собрались внутренние органы и стали спорить: кто будет начальником? …. И сказал мозг: Я – тот, кто должен быть начальником, потому, что я руковожу работой всех внутренних органов! …. Возразили глаза: Мы должны руководить, потому, что мы указываем путь всем в этом мире! …. Сказало сердце: Если уж так, то мне полагается быть начальником – я распределяю кровь, дающую всем органам возможность функционировать! Желудок: … Я должен быть начальником, потому, что я кормлю всех! Ноги сказали: …. Мы должны быть начальником, потому, что мы носим всех! ….. вдруг вылазит говно и говорит: только я по праву должно быть начальником. Все органы взорвались от смеха…. …. И говно отказалось выходить 5 дней. Глаза вылезли из орбит…. Сердце в прединфарктном состоянии…. Желудок разрывается. Ноги отнялись… И тогда все закричали: пусть Говно будет начальником!!! И с тех пор…. Каждое Говно хочет быть начальником! 2 1 5 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kawa 484 Опубліковано: 22 листопада, 2018 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kawa 484 Опубліковано: 22 листопада, 2018 2 2 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antifox 2 073 Опубліковано: 22 листопада, 2018 1 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antifox 2 073 Опубліковано: 22 листопада, 2018 1 4 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 22 листопада, 2018 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваньша1 3 405 Опубліковано: 22 листопада, 2018 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваньша1 3 405 Опубліковано: 22 листопада, 2018 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах