ignatiusP 11 823 Опубліковано: 25 вересня, 2019 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ignatiusP 11 823 Опубліковано: 25 вересня, 2019 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ignatiusP 11 823 Опубліковано: 25 вересня, 2019 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 6 457 Опубліковано: 25 вересня, 2019 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PIK 4 130 Опубліковано: 25 вересня, 2019 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 014 Опубліковано: 25 вересня, 2019 История из интернета ))) 18+ Приехал к другу. Все выходные бухали, а на улице шёл снег. Когда в воскресенье вечером собрался домой, вместо моей машины стоял сугроб, а перед бампером гребень из снега от трактора. Лопаты нет. Пытался с раскачки выехать. Ногами/руками снег из-под колёс отгребал. Буксую и всё. Уже хотел звонить другану, как тут из подъезда с отборной бранью выбегает ковыляющий пенсионер с лопатой. - Как ты меня заепал! Газуешь на своём ведре на весь двор! Я, плять, даже телевизор никуя не слышу! С этой руганью, он начинает шустро откидывать лопатой снег. После того, как я понял, что он не собирается меня керачить этой лопатой, я начал ему помогать - откидывать снег ногами. - Кули ты своими сандалями тут ковыряешь, патла?! Садись в машину и уёпывай отсюда! Я молча сел в машину. Дед махнул мне рукой, а сам обошёл и уперся в багажник. Немного раскачавшись, я благополучно выехал. - Спасибо! - крикнул я, открыв дверь. - Пошёл наккуй! - услышал я в ответ. 1 7 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 014 Опубліковано: 25 вересня, 2019 1 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 25 вересня, 2019 Минутка расизма. 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 6 457 Опубліковано: 25 вересня, 2019 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PIK 4 130 Опубліковано: 25 вересня, 2019 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах