Tanya Опубліковано 9 жовтня, 2014 Опубліковано 9 жовтня, 2014 Мальчик с плачем пpибегает к матеpи.Мать: - Сынок, что случилось? - Папа удаpил себя молотком по пальцу. - Так чего же ты плачешь? - А я засмеялся... - Ты чего такой грустный? - У меня котенка молнией убило. - Дакак же так? - Я куртку застегивал, а он голову убрать не успел. Говорящие коты 3 Цитата
Tanya Опубліковано 9 жовтня, 2014 Опубліковано 9 жовтня, 2014 Джон Смит, выпрыгнувший из окна 75-го этажа на Уолл Стрит, после удара о землю подпрыгнул на 10 метров, чем немного отыграл свое утреннее падение... 6 Цитата
Популярний пост Kaktuz Опубліковано 9 жовтня, 2014 Популярний пост Опубліковано 9 жовтня, 2014 (змінено) Олені, олені - небриті і неголені... (Ukraine 2014) PS: за качество сильно не пинайте... т.к. ролик я сделал только-что, примерно за 1,5 часа, и на коленках... , попробую ещё прикрепить исходный видео-файл Oleni_Ukraine_2014.zip, чтоб можно было скачать если кто захочет... т.к. в исходном файле качество получше, чем на ютубе вышло. Oleni_Ukraine_2014.zip ...аж вспотел, с 10-й попытки наконец-то удалось добавить видео, в соседней ветке никак не получалось... - а теперь смотрю, что добавилось в обе темы каким-то чудом. Змінено 9 жовтня, 2014 користувачем Kaktuz 23 Цитата
Floridor Опубліковано 13 жовтня, 2014 Опубліковано 13 жовтня, 2014 Объявляется мораторий на политический юмор и сатиру впредь до особого распоряжения.Учимся находить смешное в других сферах жизнедеятельности человека. 9 1 Цитата
Популярний пост admin Опубліковано 13 жовтня, 2014 Популярний пост Опубліковано 13 жовтня, 2014 17 Цитата
Floridor Опубліковано 13 жовтня, 2014 Опубліковано 13 жовтня, 2014 Несмотря на все усилия спасателей, котег остался жив. 1 5 1 Цитата
admin Опубліковано 13 жовтня, 2014 Опубліковано 13 жовтня, 2014 Несмотря на все усилия спасателей, котег остался жив. И даже нервы подлечил электричеством... 2 Цитата
Популярний пост Floridor Опубліковано 13 жовтня, 2014 Популярний пост Опубліковано 13 жовтня, 2014 Добавим котиков... 1 26 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.