vad4607 1 935 Опубліковано: 31 грудня, 2019 22 минуты назад, Анджелина сказал: Еще раз, все проблемы в голове ))) Все! Бросаю спорт - иду лечить голову.))) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 31 грудня, 2019 2 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ignatiusP 11 823 Опубліковано: 31 грудня, 2019 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ignatiusP 11 823 Опубліковано: 31 грудня, 2019 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ignatiusP 11 823 Опубліковано: 31 грудня, 2019 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djan 477 Опубліковано: 31 грудня, 2019 Если сегодня напьётесь,назовите таксисту этот адрес 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vitiy99 2 131 Опубліковано: 31 грудня, 2019 Картины Рубенса посмотрите. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronika8915 140 Опубліковано: 31 грудня, 2019 8 часов назад, vad4607 сказал: Жрать меньше надо... Путь к совершенству, всегда, лежит через лишения. Совершенствуйтесь))) Я отношусь к тем, кому сложно поправиться))) и как хорошо... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 31 грудня, 2019 4 часа назад, vad4607 сказал: Я вот думаю:что,у меня,наступило бы быстрее - секс с толстушками или я бы перестал умываться? Что из этого хуже?))) П.С Если дама считает себя привлекательной и у нее нет внутреннего конфликта,то и ноупроблем.) А у кого он есть - меньше жрите,особенно на ночь!) Мне стало смешно. Всегда не любила толстых мужчин. Папа не в счёт. Тем более, что он старается и борется с весом. Но два года назад мой любимый муж отрастил живот. Поправился здорово. И всё равно остался для меня самым сексуальным. Вот что любовь с людями делает. А до этого, когда я стала поправляться, он сказал:"Только не ной. Терпеть не могу, когда женщина ноет, что она толстая. Толстая может быть красивой. И худые тоже стареют" Вот так. Непредсказуемо. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 1 січня, 2020 2 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах