lisichkus 29 381 Опубліковано: 29 липня, 2020 1 6 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 29 липня, 2020 1 4 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ignatiusP 11 823 Опубліковано: 29 липня, 2020 1 9 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ignatiusP 11 823 Опубліковано: 29 липня, 2020 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
darallinka 99 Опубліковано: 29 липня, 2020 На заметку детям: презерватив, подкинутый в папин карман, отвлекает родителей от проверки дневника и домашнего задания. ----------------------------------- Нееее, с головой я не дружу - скучно с ней! А вот с @пой - весело! Та еще затейница!!! ---------------------------------- Если захотите меня послать, помните, я - ленивый. Вам придется меня туда отнести. ------------------------------------ А нельзя ли как-то поскромнее кошачий корм называть? Почему моя кошка жрёт "рагу из кролика в сливочном соусе", а я макароны с сосиской? ----------------------------------- Алло! Служба спасения?! ПОМОГИТЕ! Мой друг накурился, сел в стиральную машину и... уехал... - А ты не успел попрощаться? Садись на пылесос и догоняй! ----------------------------------- - Куда поедем отдыхать? - Ну судя по деньгам... нихрена мы не устали! -------------------------------- - Вчера с родителями своей девушки познакомился! - Ну и как? - Приняли, как родного сына. Отец даже ремня дал! -------------------------------- Вчера учил жену играть в "Танки". Три часа выбирали внешность и фамилии танкистов. ------------------------------- Вчера минут 15 пытался перейти дорогу, прошу заметить по зебре! Но, увы... Эх... взял в руки кирпич и, улыбаясь всем, стал переходить... Уступили даже гаишники с включенной сиреной. Вывод: улыбайтесь! Люди становятся добрее! -------------------------- Один ребёнок в доме - это бандит! Двое - организованная бандитская группировка. Бабушки и дедушки - могущественные покровители. Котяра - партизан-диверсант. Папа - политический лидер. И только мама никак не определится - то ли она карательный орган, то ли жертва беспредела! ----------------------------------- Очень полезный совет мужчинам. Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто? »... В любом случае отвечайте: «Серега, ты что ли? ». Поверьте, так будет лучше. -------------------------------------- Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню — женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую — напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это еще раз доказывает доброту мужского сердца. ---------------------------------- 1 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 530 Опубліковано: 29 липня, 2020 P.S. ( Дописывает без иронии ) Как я понимаю хозяина кота - я тоже очень люблю животных. Временами больше, нежели многих людей 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 530 Опубліковано: 29 липня, 2020 4 5 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 30 липня, 2020 (змінено) - Сейчас наберу побольше и будет море по колено... Змінено 30 липня, 2020 користувачем lisichkus 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 30 липня, 2020 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 30 липня, 2020 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах