ignatiusP 11 823 Опубліковано: 15 листопада, 2020 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ignatiusP 11 823 Опубліковано: 15 листопада, 2020 2 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 6 457 Опубліковано: 15 листопада, 2020 9 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 6 457 Опубліковано: 15 листопада, 2020 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kesha876 9 347 Опубліковано: 15 листопада, 2020 1 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 15 листопада, 2020 19 часов назад, ignatiusP сказал: Обычно, когда я че-нить приобретаю в сетевом лабазе и скороговоркой отвечаю : " Пакет не нужен. В акциях не участвую. Наклейки не собираю. ", то читаю в глазах продавца поверх намордника ее реакцию : " Ля. ты @ука...." Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 154 Опубліковано: 15 листопада, 2020 18 часов назад, barbarisw2 сказал: Обычно, когда я че-нить приобретаю в сетевом лабазе и скороговоркой отвечаю : " Пакет не нужен. В акциях не участвую. Наклейки не собираю. ", то читаю в глазах продавца поверх намордника ее реакцию : " Ля. ты @ука...." Я говорю - ничего нет, ничего не надо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 15 листопада, 2020 (змінено) 1 час назад, San4es сказал: Я говорю - ничего нет, ничего не надо... Ну, вы, очевидно, легко живете в этой жизни, а меня тянет постоянно на какие-нить чудачества. Что чаще повергает всего в ступор кассиров, продавцов, а недавно мужика-оператора с заправки, когда порой предлагают бесплатную опцию, бонус или херомантию какую в лабазе, это мой ответ : " Не заслужил !!!". Некоторые по неопытности пытаются разубедить, мол, мужчина, это же бесплатно. Но я проявляю такую непо( кобели/колеби)мость - не заслужил. Точка. Жена уже привыкла, но порой возмущается : " Когда же ты заслужишь ? " Так и живем Змінено 15 листопада, 2020 користувачем barbarisw2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 154 Опубліковано: 15 листопада, 2020 (змінено) 2 часа назад, barbarisw2 сказал: Ну, вы, очевидно, легко живете в этой жизни В этой стране выживают в основном🤪🤪🤪 Змінено 15 листопада, 2020 користувачем San4es Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RNknhG 1 925 Опубліковано: 15 листопада, 2020 15.11.2020 в 18:04, Olima сказал: Картинка неправильная. Тот, кто ее создал, про СССР только слышал, но не жил, такие вещи впечатываются в память навечно. Настоящая безлимитка выглядит так: 3 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах