Перейти к публикации

RNknhG

Форумчанин
  • Публикации

    306
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

712 Душка

О RNknhG

Посетители профиля

2 071 просмотр профиля
  1. RNknhG

    Газ, нефть и около них

    Готовы поставить $100, что РФ через 6-12 месяцев объявит дефолт?
  2. RNknhG

    Политическая ситуация в России

    Да и хрен бы с ними. Все равно перекладыванием бумажек в фирмах-прокладках занимаются. Одни манагеры кругом, а на заводы квалифицированных токарей даже на высокую зарплату не найти. Может хоть сейчас экономика очистится от паразитов.
  3. Сейчас скорее нет. Только в Москве сотни заболевших, а по России все же немного. Но в связи с выходной неделей от Путина десятки, если не сотни тысяч москвичей (среди которых, уверен, немало больных) ломанутся на свои подмосковные дачи, разнося заразу по МО. Плюс большое количество "понаехавших" рванут на свою малую родину, привозя в "подарок" коронавирус. Есть у меня опасение, что после этой недели статистика по больным в РФ пойдет вверх. Надеюсь ошибиться.
  4. RNknhG

    Энергетика и угольная промышленность

    Можно узнать, в чем отлИчная? Меньше транзит - лучше для Украины? Или вы про пусть хата сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла?
  5. Так в чем проблема? Обвинение скажет: подтверждаем, что у США есть эти снимки. Но показать их нет возможности по соображениям национальной безопасности. Поверят на слово. Первый раз что-ли.
  6. RNknhG

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    А кто вас будет спрашивать? Кому нужна ваша свобода? 5-10-15%? Основная масса населения, как и 2000 лет назад, хочет хлеба и зрелищ. Зрелищ за последние 6 лет в Украине хватало. Когда очередь хлеба?
  7. Там просто тупо счетчик, который тикает с определенным интервалом, чтобы к концу суток показать среднегодовое значение. Текущие данные он никак не отражает. Даже если количество смертей с начала года там указано более-менее верно, некорректно сравнивать среднее значение за 3 месяца текущего года и среднее значение за весь прошлый год. Т.к. это количество в зависимости от времени года может отличаться.
  8. Эпидемия, коронавирс. Не спорю. Но че-то все больше меня терзают бредовые мысли, что все это ради перезапуска мировой экономики. Вместо длительной рецессии, которая приведет к недовольству народов, возможным революциям и прочим бедам, быстрый спад на полгода и потом счастливое десятилетие роста ВВП по 5%. А там опять что-нибудь придумают.
  9. Тоже присутствует навязчивое ощущение всемирного развода. Какая-то странная эпидемия. Вирус напрямую не убивает, только через осложнения. Но эти же осложнения могут быть получены и при обычном гриппе. Человек заболел ОРВИ, развилась пневмония - смерть, по результатам каких-то тестов обнаружен коронавирус, записали на него - а он ни при чем, осложнение от ОРВИ, но как проверить? По симптомам понять, что у человека коронавирус невозможно. Только лабораторные тесты. А что и сколько там тестируют - хрен поймешь. Фантастическая возможность манипуляции для властей. Рисуй хоть 100 жертв, хоть 100000. Не проверить никак. Джентльменам верят на слово?
  10. Это не то. Там расчетное среднегодовое значение. Хотелось бы сравнить фактические значения, например с 1 по 20 марта прошлого года и с 1 по 20 марта текущего. Если выяснится, что в прошлом году было примерно по 1500 умерших в день, а в этом году 1600 - то цифры в 700-800 умерших в день от коронавируса это галимый фейк.
  11. А есть где-то статистика по ежедневным смертям, скажем в той же Италии, за этот и за прошлый год? Для сравнения, насколько в этом году увеличилось количество жертв? Цифры 700-800 ежедневных смертей шокируют, но, возможно, это издержки ведения учета. А если сравнить общее количество умерших в этом и прошлом году, может не все так страшно?
  12. У киевских таксистов настали золотые времена?
  13. RNknhG

    Газ, нефть и около них

    Да конечно готовились. Имхо к ним готовятся месяцами и, возможно, годами. Уверен, это решение обсуждалось в кулуарных беседах всеми заинтересованными сторонами. А на встрече ОПЕК оно просто было озвучено для публики.
  14. RNknhG

    Политическая ситуация в России

    Я бы добавил, что и низы не хотят. Майдан сыграл важную роль в том, чтобы не хотели.
×