vvvvv 6 805 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Анекдот вспомнился про пессимизм и оптимизм. Было у родителей 2 сына - оптимист и пессимист. Ну и под Новый год решили они подарить им подарки наоборот. Пессимисту купили деревянную лошадь, красиво завернули, а оптимисту - кучу лошадиного навоза в старые газеты завернули. Утро 1 января. Просыпается пессимист, подходит не спеша к ёлке, разворачивает подарок и начинает: "Лошадка... Гнедая, а я хотел в яблоках... Деревянная... А я хотел живую...". Оптимист подрывается, бежит к ёлке, разрывает упаковку и радостно орёт: "А у меня живая!!! Только убежала!" 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эллочка- людоедка 656 Опубліковано: 12 грудня, 2014 -А чего мне бояться?, - cказала Красная Шапочка - лес я знаю, секс я люблю!)))) 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex-1071 26 Опубліковано: 12 грудня, 2014 . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Дорогие мужчины, не попадайте в подобные ситуации! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
luckyshamrocks 687 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Дорогие мужчины, не попадайте в подобные ситуации! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mikolkarex 82 Опубліковано: 12 грудня, 2014 На тему оптимистов и песимистов. Песимист, мрачно - Хуже уже не будет, хуже уже не будет... ($ = 19.00) Оптимист, радостно - Нет, будет!!! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Мужской туалет не работает... 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Способ удержать жену от покупок 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAilo 1 076 Опубліковано: 12 грудня, 2014 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах