Mishanya 447 Опубліковано: 4 серпня, 2015 Бедная еврейская община в Бердичеве обращается к богатому торговцу углем из Одессы с просьбой:- Не могли бы Вы пожертвовать нам шесть вагонов угля?На что торговец отвечает:- Подарить уголь я вам не могу, но продать за полцены готов.Община согласна и заказывает три вагона. Спустя месяц, не получив ни платы, ни дополнительного заказа, торговец посылает туда напоминание.Община отвечает:"... А напоминание ваше нам непонятно. Вы предложили шесть вагонов за полцены, что соответствует трем вагонам бесплатно. Эти три вагона мы благополучно получили, на оставшиеся три не претендуем".А давай ты заткнёшься сейчас, но это мне как бы на День рождения? Чтобы удачно выйти замуж, надо подождать чуть-чуть дольше чем остальные и чуть чуть меньше чем оставшиеся. 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miiich Group 1 456 Опубліковано: 5 серпня, 2015 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miiich Group 1 456 Опубліковано: 5 серпня, 2015 Инспектор выписал талон за парковку. И ничего его не смутило 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miiich Group 1 456 Опубліковано: 5 серпня, 2015 Универсальные брюки баяниста. 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 5 серпня, 2015 кто последний 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 5 серпня, 2015 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xxxolegxxx 164 Опубліковано: 5 серпня, 2015 19 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rgu 993 Опубліковано: 5 серпня, 2015 Гифки )) 42 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 5 серпня, 2015 27 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miiich Group 1 456 Опубліковано: 6 серпня, 2015 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах