shturman 69 9 893 Опубліковано: 10 серпня, 2015 (змінено) НУ тупые , где то в европе после просмотра блокбастера про золотую рыбку Змінено 10 серпня, 2015 користувачем shturman 69 6 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mishanya 447 Опубліковано: 10 серпня, 2015 - Я мимо цирка не хожу. Меня клоуны бьют.- Что - серьезно?- Да нет, су#и, с шуточками!Семья Сидоровых нашла в почтовом ящике два билета на концерт и записку:"Догадайтесь, от кого!"Вернувшись с концерта, супруги обнаружили, что их квартиру обокрали.К шкафу была приколота записка "Ну что, теперь догадались?!"Если я улыбаюсь вам, это еще не значит, что рад видеть. Может, я только что представил, как вас по асфальту каток размазал. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antifox 2 073 Опубліковано: 10 серпня, 2015 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 10 серпня, 2015 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 10 серпня, 2015 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miiich Group 1 456 Опубліковано: 10 серпня, 2015 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miiich Group 1 456 Опубліковано: 11 серпня, 2015 попалось 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rgu 993 Опубліковано: 11 серпня, 2015 27 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 11 серпня, 2015 Просыпается утром граф. Осматривается, поднимаясь с постели, видит, горничная прибирает.— Дитя мое, а где графиня?— Изволила вниз спустится.Граф отымел горничную. Спускается вниз, на кухне спрашивает кухарку:— А где графиня?— А она в сад пошла!Он и кухарку "оприходовал". Идет в сад, а там садовница.— Скажи, деточка, а где графиня?— Изволила в бассейне купаться.Граф и садовницу поимел. Подходит к бассейну, смотрит, там графиня плавает.— Графиня, душа моя, вот Вы где! А то я уже за@лся Вас искать!!!... ______________________________ Посвящение второй половинке: Как хорошо, когда покой и тишь Никто не лезет в душу острым жалом Как хорошо с тобой, когда ты спишь, свернувшись, как змея под одеялом. 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 11 серпня, 2015 25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах