alexey 78 Опубліковано: 6 жовтня, 2014 13 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 6 жовтня, 2014 (змінено) Куплю себе собаку. Назову ее Хорошо. Вот приходишь домой, а там всегда Хорошо. Змінено 6 жовтня, 2014 користувачем Tanya 1 34 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trinno 1 531 Опубліковано: 6 жовтня, 2014 Мой собак 1 21 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 6 жовтня, 2014 Мой собак Вот это дааааааа...... А это мой.... 13 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 6 жовтня, 2014 Кто такой слизняк? Это улитка, которая не выплатила ипотеку. 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AIM 2 548 Опубліковано: 6 жовтня, 2014 японские школьники жгут 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 1 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 8 жовтня, 2014 Навеяно кризисом 1. Разговор в банке: - Вы знаете, я хочу сделать небольшой бизнес: - Что ж, купите большой и просто немного подождите. 2. Клиент в банке: - Знаете, я хотел бы положить деньги в ваш банк, к кому мне обратиться? - К психиатру! 3. Осенний день 2015 года, шесть утра. Встречаются два дворника. Один пристально смотрит на другого. - У вас такое лицо знакомое! - И я вас где-то видел... Вы в каком банке работали? 4. Пошёл сегодня к банкомату, денег взять, так он у меня двадцатку до воскресения попросил. 5. Что такое оптимист? Это банкир, который в воскресенье гладит пять рубашек на неделю вперед. 6. Сегодня я попытался получить деньги в банкомате, но он мне сказал, что <средств недостаточно>. Я так и не понял, он имел в виду себя или меня? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 Несколько грубовато, но....смешно. Обсуждают маркетологи Dove новое мыло: - Ну и как оно вообще? - спрашивает главный. Коллеги мнутся: - Да чо-то как-то не особо... Потом высказываются конкретнее: - Да не то слово "не особо". Херня воще полная! - В п..., честно говоря, такое мыло! Х... знает как его воще продавать - не задача, а ж... полная... Главный обрывает поток мнений: - Стоп! А ведь это идея... Так родилась концепция мыла для интимных мест. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 1 1 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах