Tanya 6 778 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 Мальчик с плачем пpибегает к матеpи.Мать: - Сынок, что случилось? - Папа удаpил себя молотком по пальцу. - Так чего же ты плачешь? - А я засмеялся... - Ты чего такой грустный? - У меня котенка молнией убило. - Дакак же так? - Я куртку застегивал, а он голову убрать не успел. Говорящие коты 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 Джон Смит, выпрыгнувший из окна 75-го этажа на Уолл Стрит, после удара о землю подпрыгнул на 10 метров, чем немного отыграл свое утреннее падение... 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irvin 506 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 Не фейк!! 9 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 Фейк 6 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaktuz 1 474 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 (змінено) Олені, олені - небриті і неголені... (Ukraine 2014) PS: за качество сильно не пинайте... т.к. ролик я сделал только-что, примерно за 1,5 часа, и на коленках... , попробую ещё прикрепить исходный видео-файл Oleni_Ukraine_2014.zip, чтоб можно было скачать если кто захочет... т.к. в исходном файле качество получше, чем на ютубе вышло. Oleni_Ukraine_2014.zip ...аж вспотел, с 10-й попытки наконец-то удалось добавить видео, в соседней ветке никак не получалось... - а теперь смотрю, что добавилось в обе темы каким-то чудом. Змінено 9 жовтня, 2014 користувачем Kaktuz 23 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 13 жовтня, 2014 Объявляется мораторий на политический юмор и сатиру впредь до особого распоряжения.Учимся находить смешное в других сферах жизнедеятельности человека. 9 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 13 жовтня, 2014 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 13 жовтня, 2014 Несмотря на все усилия спасателей, котег остался жив. 1 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 13 жовтня, 2014 Несмотря на все усилия спасателей, котег остался жив. И даже нервы подлечил электричеством... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 13 жовтня, 2014 Добавим котиков... 1 26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах