stromba 7 142 Опубліковано: 5 листопада, 2015 Семья получила квартиру и ходят по пустым комнатам в полном составе... Мама: — Здесь мы поставим шкаф, здесь — стол... Сынок 5-ти лет: — А здесь мы полку зах@ярим! Папа бьет сына по репе и строго спрашивает: — Понял? — Да... — А что ты понял? — Она тут нах@й не нужна... 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 5 листопада, 2015 Захожу на кухню и вижу: моя мама с моим мужем сидят. Муж плачет, а моя мама его утешает: — Терпи, сынок! Я ее, стерву, двадцать лет терпела, так я же одна была, а ты не один, сынок — теща с тобой. Вместе, дай Бог, мы её , может, еще лет пятнадцать выдержим ! 14 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 5 листопада, 2015 Коллега по работе решил рассказать, как он на прошлой неделе съездил в деревню к родственникам. Весь коллектив валялся уже после первой фразы: — Несут, значит, меня пьяного драться... 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Uspex 1 373 Опубліковано: 5 листопада, 2015 Если вы слишком много работаете - заведите кота. Силой личного примера он перетянет вас на сторону истинных ценностей: отдыха и ленивого созерцания... 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ПЛОХИШ 696 Опубліковано: 5 листопада, 2015 (змінено) Это ж надо было так вчера нажраться, что утром 0,5 минералки впитались в язык не попав даже в горло! ***** Проснулась Света утром вся в цветах! Боже, какая романтика! Встала, оглянулась... тьфу б**ть, клумба. Змінено 5 листопада, 2015 користувачем ПЛОХИШ 22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ПЛОХИШ 696 Опубліковано: 5 листопада, 2015 Папа: - Доченька, мне в садике сказали, что ты матюкаешься? Дочь: - Кто? Я? Та пусть не п***ят! 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GerMes 300 Опубліковано: 5 листопада, 2015 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 6 листопада, 2015 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 6 листопада, 2015 31 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 6 листопада, 2015 24 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах