Kometa 3 402 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Идет Крупская по вокзалу и тащит огромный чемодан. Подходит жандарм: - Что в чемодане? - Тарелки. Взял у нее чемодан и бросил на землю. Из чемодана: - Тгам-тагагам. --Феликс Эдмундович, у Вас жена есть? --ДА. --А любовница? --Нет, Владимир Ильич. --А зря. --?? --Жене сказал, что у любовницы, любовнице -- что у жены, а сам на чердак и учиться, учиться и учиться! 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 4 грудня, 2015 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 4 грудня, 2015 (змінено) Опечатки - это смешно только когда с другими случается. Я как-то в час ночи писала "пойду спать" через "Р". Не смешно до сих пор. Змінено 4 грудня, 2015 користувачем vvvvv 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 4 грудня, 2015 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 650 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Конец XIX столетия. В тpактиp после удачной сделки заходит купец: - Пpислуга! Мне на двести pублей - водки, на двести pублей - икpы, на двести pублей селедки, на двести pублей - масла и белого хлеба. Пpинесли ему все заказанное, два стола завалили. Откушал купец водочки и упал лицом в икpу. Заходит интеллигент - Пpислуга! Мне - гpафинчик водочки, таpелочку икоpки, немного маслица и белого хлеба. А еще сделайте мне мое любимое блюдо - уточку в яблоках. Пpислуга: - А это как? - Беpете уточку, кладете на пpотивень, обкладываете яблочками, одно яблочко - в гузно и - в печечку. - Как, как? Пpостите, что-то я не совсем понял с яблочками... Интеллигент повтоpяет, что касается яблочек: - ..., одно - в гузно и уточку - в печечку! Пpислуга: - Куда одно яблочко? Интеллигент не выдержав: - Яблоко - в ...опу!!! Купец поднимает морду из икры: - Яблоко в ...опу?.. И мне яблок в ...опу на двести pублей! 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 4 грудня, 2015 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 4 грудня, 2015 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 4 грудня, 2015 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 4 грудня, 2015 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 5 грудня, 2015 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах