Marusya 8 817 Опубліковано: 14 січня, 2015 Приколы беременных и рожениц : Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все… В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после, в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
julian 227 Опубліковано: 14 січня, 2015 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 14 січня, 2015 Всем хорошего настроения! 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 14 січня, 2015 Как изменчиво бывает иногда настроение. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 14 січня, 2015 Причины вмятин на наших автомобилях. 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Reality8 1 297 Опубліковано: 15 січня, 2015 Вот ведь как бывает... чуть зазеваешься и твою девушку уже целует другой. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Reality8 1 297 Опубліковано: 15 січня, 2015 Ох уж эти фанатки, такие "непредсказуемые"... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Reality8 1 297 Опубліковано: 15 січня, 2015 Как беспаливно провести секвестр пиццы в свою пользу при форсмажорных обстоятельствах... (перевод не нужен, достаточно следить за происходящим ) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izum 496 Опубліковано: 16 січня, 2015 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izum 496 Опубліковано: 16 січня, 2015 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах