Simpson 9 068 Опубліковано: 26 січня, 2016 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 26 січня, 2016 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 26 січня, 2016 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 26 січня, 2016 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 26 січня, 2016 Очень вместительный автомобиль, - 35 малышей и трое взрослых. https://www.youtube.com/watch?v=H_qMIKQrUr8 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 26 січня, 2016 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 26 січня, 2016 (змінено) Вчера уже писал, удалили, много было смайликов, подкорректировал. Любителям качелей посвящается ( примерно так ) : """ НАЧАЛО А это загон , Началась паника , посмотрю по чем будете завтра сдавать " Глупцы ", а я понаблюдаю , Вот блин начался РОСТ, ,Не страшно на следующем дне откуплюсь , вот я бл*н Олень надо брать, Фух откупился , Хорошо что успел , растем дальше? а это всего лишь коррекция, сейчас доберу остаток по " Хорошему курсу " , есть , начался опять Рос , а нет бл*н дальше вниз, все падение закончилось, пора вверх , нет опять вниз...., дальше некуда , КУДА МЫ ИДЕМ ????? , все Скидываю все , Фух успел, дальше вниз , - хорошо что скинул, а это только коррекция перед очередным падением, ВТО Я ЖЕ ГОВОРИЛ , а что Это, Я спрашиваю что ЭТО , куда ????? , Вот я Бл*н ОЛЕНЬ, так и думал что так будет , Ладно посмотрю что будет дальше/ Конец, он же и начало """"" Змінено 26 січня, 2016 користувачем Гість Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
<beats> 1 035 Опубліковано: 26 січня, 2016 Вчера уже писал, удалили, много было смайликов, подкорректировал. Любителям качелей посвящается ( примерно так ) : """ НАЧАЛО А это загон , Началась паника , посмотрю по чем будете завтра сдавать " Глупцы ", а я понаблюдаю , Вот блин начался РОСТ, ,Не страшно на следующем дне откуплюсь , вот я бл*н Олень надо брать, Фух откупился , Хорошо что успел , растем дальше? а это всего лишь коррекция, сейчас доберу остаток по " Хорошему курсу " , есть , начался опять Рос , а нет бл*н дальше вниз, все падение закончилось, пора вверх , нет опять вниз...., дальше некуда , КУДА МЫ ИДЕМ ????? , все Скидываю все , Фух успел, дальше вниз , - хорошо что скинул, а это только коррекция перед очередным падением, ВТО Я ЖЕ ГОВОРИЛ , а что Это, Я спрашиваю что ЭТО , куда ????? , Вот я Бл*н ОЛЕНЬ, так и думал что так будет , Ладно посмотрю что будет дальше/ Конец, он же и начало """"" 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 26 січня, 2016 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kesha876 9 347 Опубліковано: 26 січня, 2016 1 https://www.youtube.com/watch?v=L7nMNscaAZI 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах